
REZEPT-VIDEOS – Gefülltes Schweinerückensteak „Wolf Blechschmidt“ | Sächsischer Kartoffelreibekuchen | Rahmsauerkraut
Gefülltes Schweinerückensteak „Wolf Blechschmidt“ auf Sächsischen Kartoffelreibekuchen und Rahmsauerkraut
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Chefkoch Sven Petzold vom Romantik Hotel Deutsches Haus Pirna
„Wolf Blechschmidt“ heißt die richtige Bezeichnung für das mit Leberwurst und Äpfeln gefüllte Schweinesteak. Was es mit dem namen auf sich hat und wie die Zubereitung ist, sehen Sie in den informativen Kochvideo mit Chefkoch Sven Petzold vom Romantik Hotel deutsches Haus in Pirna. Ein Besuch lohnt sich!
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Zutaten für 5 Personen:
800 g | parierter Schweinerücken |
250 g | grobe Hausmacherleberwurst |
1 - 2 | Äpfel, geschält und in Spalten geschnitten |
700 g | geschälte Kartoffeln |
 | Rapsöl |
 | Pfeffer aus der Mühle |
 | Salz aus der Mühle |
 | Kümmel, gemahlen |
500 g | Sauerkraut |
200 ml | frische Schlagsahne |
 | frischer Majoran |
Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 705 kcal / 3318 kJ
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Diese Rezeptkarte erhalten Sie kostenlos im Romantikhotel Deutsches Haus Pirna.
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