REZEPT-VIDEOS – Forelle im Speckmantel gegrillt und mit Kräutern gefüllt | Topfgucker-TV
Gegrillte Forelle im Speckmantel, mit Kräutern gefüllt
Forelle statt Bratwurst vom Grill, eine gesunde Alternative!
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Unser Gastgeber Empfehlung "Gasthof Maxen" mit Chefkoch Gert RichterÂ
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Zutaten für eine Portion:
1 | Forelle (ausgenommen) |
100 g | Schinkenspeck, geräuchert und dünn geschnitten |
frische Kräuter: | Lorbeer |
 | Thymian |
 | Melisse |
 | Salbei |
1 | Zitrone (unbehandelt) |
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Zubereitung:
Die Forelle mit den frischen und etwas klein gehackten Kräutern sowie 1-2 Scheiben Zitrone füllen. Nun den Schinkenspeck ausbreiten und die Forelle, wie im Video beschrieben, damit umwickeln. Wir empfehlen eine Grillvorrichtung, wo man den Fisch in eine Halterung gibt. Somit kann man ihn einfach wenden. Er ist fertig, wenn der Schinkenspeck knusprig braun ist. Als Beilage empfehlen wir einen leckeren Weißkraut - Möhren - Paprika Salat
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Arbeitszeit: 30 Min. /Â Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g:Â 103 kcal /Â 431.24 kJ
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