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REZEPT-VIDEOS – Gegrilltes Ciabattabrot mit Füllung

Frisches Brot selbst gefüllt statt Tiefkühlbaquette selber zubereitet auf dem Grill - passt zu jeder Grillparty!

Gegrilltes Ciabattabrot mit Füllung

Ein ganz beliebtes Rezept mit knusprigen Käse

Fragen an den Koch:

Frank Gliemann

Chefkoch & Inhaber: Frank Gliemann

Lokation: Gasthaus und Hotel ZUR LINDE FREITAL

 

Zutaten:


Ciabatta  
1 Ciabattabrötchen (nach Bedarf)
1 Zwiebel, klein gewürfelt
40 g Butter
 
Zubereitung:

Das Ciabatta an der Oberfläche im Abastand von ca. 1 cm einschneiden und in jede Ritze etwas Zwiebel und Butter geben. Nun das Brot nach Bedarf grillen.

Arbeitszeit: ca. 5 Min. (ohne Vorbereitung und Grillzeit) / Schwierigkeitsgrad: niedrigl/ Brennwert 100 g: 331,80 kcal / 1389.18 kJ

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