Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Gegrilltes Ciabattabrot mit Füllung

Frisches Brot selbst gefüllt statt Tiefkühlbaquette selber zubereitet auf dem Grill - passt zu jeder Grillparty!

Gegrilltes Ciabattabrot mit Füllung

Ein ganz beliebtes Rezept mit knusprigen Käse

Fragen an den Koch:

Frank Gliemann

Chefkoch & Inhaber: Frank Gliemann

Lokation: Gasthaus und Hotel ZUR LINDE FREITAL

 

Zutaten:


Ciabatta  
1 Ciabattabrötchen (nach Bedarf)
1 Zwiebel, klein gewürfelt
40 g Butter
 
Zubereitung:

Das Ciabatta an der Oberfläche im Abastand von ca. 1 cm einschneiden und in jede Ritze etwas Zwiebel und Butter geben. Nun das Brot nach Bedarf grillen.

Arbeitszeit: ca. 5 Min. (ohne Vorbereitung und Grillzeit) / Schwierigkeitsgrad: niedrigl/ Brennwert 100 g: 331,80 kcal / 1389.18 kJ

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvSAVE THE DATE

Gaumenschmaus trifft Zirkuszauber

Ab 13. Mai 2024 findet die Rolling Pin Convention Austria in der Messe Graz statt Mehr erfahren...

Topfgucker.tvURLBAUBSREIF

Hotel Hasenauer: Place-to-be für Familie, Freunde & Sport in Hinterglemm

Unsere Urlaubs Empfehlung: Hotel Hasenauer als Place-to-be für Familie, Freunde & Sport in Hinterglemm | Mehr erfahren

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz