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REZEPT-VIDEOS – Gelb-schwarze gefüllte Ravioli mit Steinpilzen und Garnelen an Salbeisoße

Gelb-schwarze gefüllte Ravioli mit Steinpilzen und Garnelen an Salbeisoße

 
Gelb-schwarze gefüllte Ravioli mit Steinpilzen und Garnelen an Salbeisoße
 
 
Dieses Pasta Rezept ist wirklich unglaublich schmackhaft: Gelb-schwarze gefüllte Ravioli mit Steinpilzen und Garnelen an Salbeisoße. Eines der besten Köche bei Topfgucker-TV war Mimmo Calo. Er zeigt diese Zubereitung im Jahr 2015 zu Ehren seiner lieben Mama. Wir wünschen euch viel Freude beim Zusehen und bedanken uns in Gedanken bei Mimmo (r.i.p.)

 Zutaten für 2 Personen Ravioli:

100 g gelbes Mehl (Semola)
100 g Weizenmehl
1 Eier
1 TL Tintenfisch Tinte
1 Prise Salz
etwas Eigelb
 
 
Zubereitung:

Die Hälfte (je 50 g) von dem Semola und Weizenmehl in eine Schüssel geben, die Eier und etwas Salz dazu, nun alles verkneten, bis eine formbare Masse entsteht. Diese in eine Folie wickeln und ruhen lassen. Die restlichen Zutaten mit der Tintenfischfarbe ebenso kneten, in eine Folie wickeln und ca. 20 Min. ruhen lassen. Danach von jedem Teig etwas abtrennen, als Streifen nebeneinanderlegen und flach ausrollen, das ein flacher Teig entsteht, welchen man nun mit Formen ausstechen kann. Jetzt kann die Ravioli gefüllt werden. Die Enden klebt man mit etwas Eigelb zusammen. Im kochenden Wasser benötigen sie ca. 3-4 Min., bis sie servierfertig sind. Wir empfehlen eine Steinpilz-Garnelenfüllung
und Salbeisoße zum Anrichten. Bon Apettito! 

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: einfach / Brennwert 100 g: 217 kcal / 908.54 kJ

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