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REZEPT-VIDEOS – Gelb-schwarze gefüllte Ravioli mit Steinpilzen und Garnelen an Salbeisoße

Gelb-schwarze gefüllte Ravioli mit Steinpilzen und Garnelen an Salbeisoße

 
Gelb-schwarze gefüllte Ravioli mit Steinpilzen und Garnelen an Salbeisoße
 
 
Ein Rezept, das von Herzen kommt: Heute teilen wir ein ganz besonderes Gericht von unserem unvergessenen Chefkoch Mimmo Calo (†). Im Jahr 2018 kreierte Mimmo dieses schmackhafte Pasta-Gericht zu Ehren seiner geliebten Mama. Seine "Gelb-schwarzen gefüllten Ravioli mit Steinpilzen und Garnelen an Salbeisoße" sind ein wahres Meisterwerk. Wir wünschen euch viel Freude beim Zusehen und hoffen, dass ihr dieses einzigartige Rezept nachkocht. In Gedanken bei Mimmo (R.I.P.).

 Zutaten für 2 Personen Ravioli:

100 g gelbes Mehl (Semola)
100 g Weizenmehl
1 Eier
1 TL Tintenfisch Tinte
1 Prise Salz
etwas Eigelb
 
 
Zubereitung:

Die Hälfte (je 50 g) von dem Semola und Weizenmehl in eine Schüssel geben, die Eier und etwas Salz dazu, nun alles verkneten, bis eine formbare Masse entsteht. Diese in eine Folie wickeln und ruhen lassen. Die restlichen Zutaten mit der Tintenfischfarbe ebenso kneten, in eine Folie wickeln und ca. 20 Min. ruhen lassen. Danach von jedem Teig etwas abtrennen, als Streifen nebeneinanderlegen und flach ausrollen, das ein flacher Teig entsteht, welchen man nun mit Formen ausstechen kann. Jetzt kann die Ravioli gefüllt werden. Die Enden klebt man mit etwas Eigelb zusammen. Im kochenden Wasser benötigen sie ca. 3-4 Min., bis sie servierfertig sind. Wir empfehlen eine Steinpilz-Garnelenfüllung
und Salbeisoße zum Anrichten. Bon Apettito! 

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: einfach / Brennwert 100 g: 217 kcal / 908.54 kJ

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