Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Gelb-schwarze gefüllte Ravioli mit Steinpilzen und Garnelen an Salbeisoße

Gelb-schwarze gefüllte Ravioli mit Steinpilzen und Garnelen an Salbeisoße

 
Gelb-schwarze gefüllte Ravioli mit Steinpilzen und Garnelen an Salbeisoße
 
Die Arbeit für die Zubereitung wird köstlich belohnt mit selbstgemachter original italienischer Pasta!

 

Chefkoch Mimmo Calo (2014) Ristorante e Pensione La Camapagnola

Zutaten für 2 Personen Ravioli:

100 g gelbes Mehl (Semola)
100 g Weizenmehl
1 Eier
1 TL Tintenfisch Tinte
1 Prise Salz
etwas Eigelb
 
 
Zubereitung:

Die Hälfte (je 50 g) von dem Semola und Weizenmehl in eine Schüssel geben, die Eier und etwas Salz dazu, nun alles verkneten, bis eine formbare Masse entsteht. Diese in eine Folie wickeln und ruhen lassen. Die restlichen Zutaten mit der Tintenfischfarbe ebenso kneten, in eine Folie wickeln und ca. 20 Min. ruhen lassen. Danach von jedem Teig etwas abtrennen, als Streifen nebeneinanderlegen und flach ausrollen, das ein flacher Teig entsteht, welchen man nun mit Formen ausstechen kann. Jetzt kann die Ravioli gefüllt werden. Die Enden klebt man mit etwas Eigelb zusammen. Im kochenden Wasser benötigen sie ca. 3-4 Min., bis sie servierfertig sind. Wir empfehlen eine Steinpilz-Garnelenfüllung
und Salbeisoße zum Anrichten. Bon Apettito! 

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: einfach / Brennwert 100 g: 217 kcal / 908.54 kJ

Topfgucker.tvNEU KOCHKURSE

Neue Kochkurse mit André Meyer

Die neuen Kochkurse für 2023 in der Kochschule André Meyer stehen fest.| Mehr erfahren

Topfgucker.tvWellness & Genuss

Genießerhotel la maiena meran resort Sky Terrasse

Wellness & Genuss über den Dächern von Meran | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvFÜR ENTDECKER

Geschichten-Emotionen-Rezepte

Kochbuch des Jahres bei Topfgucker-TV | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz