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REZEPT-VIDEOS – Gelb-schwarze gefüllte Ravioli mit Steinpilzen und Garnelen an Salbeisoße

Gelb-schwarze gefüllte Ravioli mit Steinpilzen und Garnelen an Salbeisoße

Gelb-schwarze gefüllte Ravioli mit Steinpilzen und Garnelen an Salbeisoße
Die Arbeit für die Zubereitung wird köstlich belohnt mit selbstgemachter original italienischer Pasta!

 

Fragen an den Koch:

Chefkoch: Mimmo Calo 

Gastgeber: Italienisches Restaurant in Dresden - Ristorante e Pensione La Camapagnola

Zutaten für 2 Personen Ravioli:

100 g gelbes Mehl (Semola)
100 g Weizenmehl
1 Eier
1 TL Tintenfisch Tinte
1 Prise Salz
etwas Eigelb
 
 
Zubereitung:

Die Hälfte (je 50 g) von dem Semola und Weizenmehl in eine Schüssel geben, die Eier und etwas Salz dazu, nun alles verkneten, bis eine formbare Masse entsteht. Diese in eine Folie wickeln und ruhen lassen. Die restlichen Zutaten mit der Tintenfischfarbe ebenso kneten, in eine Folie wickeln und ca. 20 Min. ruhen lassen. Danach von jedem Teig etwas abtrennen, als Streifen nebeneinanderlegen und flach ausrollen, das ein flacher Teig entsteht, welchen man nun mit Formen ausstechen kann. Jetzt kann die Ravioli gefüllt werden. Die Enden klebt man mit etwas Eigelb zusammen. Im kochenden Wasser benötigen sie ca. 3-4 Min., bis sie servierfertig sind. Wir empfehlen eine Steinpilz-Garnelenfüllung
und Salbeisoße zum Anrichten. Bon Apettito! 

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: einfach / Brennwert 100 g: 217 kcal / 908.54 kJ

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