
REZEPT-VIDEOS – Gemüselasagne auf geschmolzenen Tomaten
Gemüselasagne auf geschmolzenen Tomaten

Eine Lasagne mal anders ...
Fragen an den Koch
Chefkoch: Robby Höhne
Zutaten 1 Portion:
1 | Fenchel |
1 | Patission od. Zucchini |
1 | Olivetti Tomaten |
1/4 | Kräuteröl |
 | Mediterranes Kräuter- Meersalz |
 | Pfeffer |
 | Knoblauchöl |
 | frische Kräuter (z.B. Rosmarin) |
1 Dose | geschälte Tomaten verfeinert wie im Video beschrieben |
ca. 150 g | Butter |
etwas |  Öl zum Braten |
Garnitur | Â |
1 | Tomate |
 | Salatblätter |
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Zubereitung:
Den Fenchel sowie den Patission in Scheiben schneiden. Die Tomate längs teilen und alles in dem Kräuteröl von beiden Seiten anbraten. Abschließend mit dem Kräutersalz und Pfeffer würzen, einen frischen Zweig Rosmarin dazugeben und mit Knoblauchöl abrunden. Von der Hitze nehmen. Das Tomatenkompott wie beschrieben zubereiten. Die Lasagne wird angerichtet in dem man schichtweise das gebratene Gemüse auf das Tomatenkompott gibt. Der Dekoration sind keine Grenzen gesezt. Viel Freude!
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 49 kcal /Â 205.15 kJ
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