Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Gemüselasagne auf geschmolzenen Tomaten

Gemüselasagne auf geschmolzenen Tomaten

Gemüselasagne auf geschmolzenen Tomaten
Eine Lasagne mal anders ...

Fragen an den Koch

Robby Höhne 

Chefkoch: Robby Höhne

Zutaten 1 Portion:

1 Fenchel
1 Patission od. Zucchini
1 Olivetti Tomaten
1/4 Kräuteröl
  Mediterranes Kräuter- Meersalz
  Pfeffer
  Knoblauchöl
  frische Kräuter (z.B. Rosmarin)
1 Dose geschälte Tomaten verfeinert wie im Video beschrieben
ca. 150 g Butter
etwas  Öl zum Braten
Garnitur  
1 Tomate
  Salatblätter
 
Zubereitung:

Den Fenchel sowie den Patission in Scheiben schneiden. Die Tomate längs teilen und alles in dem Kräuteröl von beiden Seiten anbraten. Abschließend mit dem Kräutersalz und Pfeffer würzen, einen frischen Zweig Rosmarin dazugeben und mit Knoblauchöl abrunden. Von der Hitze nehmen. Das Tomatenkompott wie beschrieben zubereiten. Die Lasagne wird angerichtet in dem man schichtweise das gebratene Gemüse auf das Tomatenkompott gibt. Der Dekoration sind keine Grenzen gesezt. Viel Freude!

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 49 kcal / 205.15 kJ
 

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvSAVE THE DATE

Gaumenschmaus trifft Zirkuszauber

Ab 13. Mai 2024 findet die Rolling Pin Convention Austria in der Messe Graz statt | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvURLBAUBSREIF

Hotel Hasenauer: Place-to-be für Familie, Freunde & Sport in Hinterglemm

Unsere Urlaubs Empfehlung: Hotel Hasenauer als Place-to-be für Familie, Freunde & Sport in Hinterglemm | Mehr erfahren

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz