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REZEPT-VIDEOS – Gemüselasagne auf geschmolzenen Tomaten

Gemüselasagne auf geschmolzenen Tomaten

Gemüselasagne auf geschmolzenen Tomaten
Eine Lasagne mal anders ...

Fragen an den Koch

Robby Höhne 

Chefkoch: Robby Höhne

Zutaten 1 Portion:

1 Fenchel
1 Patission od. Zucchini
1 Olivetti Tomaten
1/4 Kräuteröl
  Mediterranes Kräuter- Meersalz
  Pfeffer
  Knoblauchöl
  frische Kräuter (z.B. Rosmarin)
1 Dose geschälte Tomaten verfeinert wie im Video beschrieben
ca. 150 g Butter
etwas  Öl zum Braten
Garnitur  
1 Tomate
  Salatblätter
 
Zubereitung:

Den Fenchel sowie den Patission in Scheiben schneiden. Die Tomate längs teilen und alles in dem Kräuteröl von beiden Seiten anbraten. Abschließend mit dem Kräutersalz und Pfeffer würzen, einen frischen Zweig Rosmarin dazugeben und mit Knoblauchöl abrunden. Von der Hitze nehmen. Das Tomatenkompott wie beschrieben zubereiten. Die Lasagne wird angerichtet in dem man schichtweise das gebratene Gemüse auf das Tomatenkompott gibt. Der Dekoration sind keine Grenzen gesezt. Viel Freude!

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 49 kcal / 205.15 kJ
 

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