
Pressemeldungen – Signierstunde "Geschichten, Rezepte, Emotionen" | Jubiläumsausgabe
Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 08.11.2022
Â
Der Erstverkaufstag mit Siginierstunde im Restaurant Daniel war ein voller Erfolg!
Â
v.L.n.R. Daniel Fischer, Christiane Weigel
Â
Wenn auch Sie eine Unterschrift mit besonderer Widmung von einem Ihrer Lieblingsköche wünschen, so haben Sie die Möglichkeit dafür. Einfach beim Bestellvorgang im Feld Bemerkung den Namen des Kochs und Ihren Textwunsch reinschreiben. Hier zum Shop
Â
v.L.n.R. Christiane Weigel, Kali Schneider, Daniel Fischer
Â
Kulinarisch gelungener Auftakt des Erstverkaufstages der Jubiläumsausgabe "Geschichten, Emotionen, Rezepte" mit Siginierstunde im Restaurant Daniel. Entspannter Smalltalk zwischen Gastgebern und Gästen mit Filmvorführung. Ein Konzept mit Mehrwert...
Â

Anlässlich 10 Jahre Topfgucker-TV ist ein Buch erschienen, was es so noch nie gab - eine Art lebendiges Kochbuch, mit Tiefgang und Abbild einer bewegten Zeit, mit kulinarischem Vermächtnis und Zukunftspotenzial.
Das rund 80 Seiten dicke Buch hat über 250 farbige Abbildungen. Der Leser wird mit „der Kamera“ auf eine kulinarische Reise zu empfehlenswerten Gastgebern und Prominenten der letzten Dekade genommen. Neben dem Lieblingsrezept von Ralf Zacherl, kocht Alfons Schuhbeck ein traditionelles Böfflamott und Tohru Nakamura verrät in einem Interview, was er zu Zeiten des Lockdowns gekocht hat. Auch die Herstellung des original Salzwedeler Baumkuchens, nach der Rezeptur von 1807, wird gezeigt. Das Buch hat über 60 Rezepte mit Kochanleitungen zum Nachkochen, inkl. der ersten Plätze im YouTube Ranking von Topfgucker-TV. Es zeigt berührende Momente in den Interviews, wo es geht um ganz persönliche Lebenswege, Schicksale und Erfolgsrezepte geht. Bonus: Über den jeweiligen QR-Code gelangt der Leser barrierefrei zum Video (Rezept, Interview).
Dieses Buch ist ein Muss für Genießer mit Tiefgang und eine Hommage an die Menschen, die ihrer Berufung gefolgt sind.
Â
Zum Online-Shop bei Topfgucker-TV
Â
Neuerscheinung aus dem Verlag WEIGEL Filmproduktion & Genuss GmbH
"Geschichten, Emotionen, Rezepte" Jubiläumsausgabe 10 Jahre Topfgucker-TV
Preis: 19,95 | ISBN:Â 978-3-936538-40-3
Ein Kochbuch mit Emotionen und Rezepten, die nur das Leben schreibt. Als limitierte Auflage ist eine lohnenswerte Investitionen in ein kulinarisches Kulturgut mit einzigartigen Menschen, die Ihnen, werte Leser und Zuschauer, ganz besondere Momente schenken.
Â
Buchcover Vorderseite
Â
Doch was ist das Besondere an Topfgucker-TV? „Wir verteilen keine Sterne und Hauben, es geht um keine Bewertung.“, so Christiane Weigel, Inhaberin von Topfgucker-TV. Es geht um mehr: Es geht um die Menschen hinter den „Töpfen“ und die Leidenschaft für das Kochen.
Â
 Buchcover Rückseite
Â
Die vorliegende Jubiläumsausgabe ist daher etwas ganz Besonders! Es ist Abbild einer bewegten Zeit, mit kulinarischem Vermächtnis und Zukunftspotenzial. Lernen Sie empfehlenswerte Gastgeber und Prominente kennen, die Ihnen mit Rezepten Lebensfreude schenken und in kurzweiligen Interviews von ihren Erfahrungen auf dem Weg zum Erfolg erzählen. Entdecken Sie ausgewählte Hersteller, mit ihren Produkten und Geschichten. Dieses Buch ist ein Muss für Genießer mit Tiefgang und eine Hommage an die Menschen, die ihrer Berufung gefolgt sind. Bonus: Über den jeweiligen QR-Code gelangen Sie direkt zum Video (Rezept, Interview) oder Kontaktangaben.
Â
Inhalte
Â
Â
Hotel Empfehlungen
Das Romantik Hotel Alpenblick, ein 4-Sterne-Haus in der idyllischen Tiroler Ferienregion bietet den Gästen „Pferdegestütztes Coaching“ an. | Mehr erfahren
DABEI SEIN
Sie sind Gastgeber und wollen sich kulinarisch empfehlen? Dann nutzen Sie Topfgucker-TV.de für Ihren Erfolg | Mehr erfahren