Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Signierstunde "Geschichten, Rezepte, Emotionen" | Jubiläumsausgabe

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 08.11.2022

 

Der Erstverkaufstag mit Siginierstunde im Restaurant Daniel war ein voller Erfolg!

 

Signierstunde mit Daniel Fischer

v.L.n.R. Daniel Fischer, Christiane Weigel

 

Wenn auch Sie eine Unterschrift mit besonderer Widmung von einem Ihrer Lieblingsköche wünschen, so haben Sie die Möglichkeit dafür. Einfach beim Bestellvorgang im Feld Bemerkung den Namen des Kochs und Ihren Textwunsch reinschreiben. Hier zum Shop

 

Gastgeber der Jubiläumsausgabe | Kali Schneider, Daniel Fischer, Christiane Weigel

v.L.n.R. Christiane Weigel, Kali Schneider, Daniel Fischer

 

Kulinarisch gelungener Auftakt des Erstverkaufstages der Jubiläumsausgabe "Geschichten, Emotionen, Rezepte" mit Siginierstunde im Restaurant Daniel. Entspannter Smalltalk zwischen Gastgebern und Gästen mit Filmvorführung. Ein Konzept mit Mehrwert...

 

Siginierstunde mit Daniel Fischer
 
Infotext zum Buch:

Anlässlich 10 Jahre Topfgucker-TV ist ein Buch erschienen, was es so noch nie gab - eine Art lebendiges Kochbuch, mit Tiefgang und Abbild einer bewegten Zeit, mit kulinarischem Vermächtnis und Zukunftspotenzial.

Das rund 80 Seiten dicke Buch hat über 250 farbige Abbildungen. Der Leser wird mit „der Kamera“ auf eine kulinarische Reise zu empfehlenswerten Gastgebern und Prominenten der letzten Dekade genommen. Neben dem Lieblingsrezept von Ralf Zacherl, kocht Alfons Schuhbeck ein traditionelles Böfflamott und Tohru Nakamura verrät in einem Interview, was er zu Zeiten des Lockdowns gekocht hat. Auch die Herstellung des original Salzwedeler Baumkuchens, nach der Rezeptur von 1807, wird gezeigt. Das Buch hat über 60 Rezepte mit Kochanleitungen zum Nachkochen, inkl. der ersten Plätze im YouTube Ranking von Topfgucker-TV. Es zeigt berührende Momente in den Interviews, wo es geht um ganz persönliche Lebenswege, Schicksale und Erfolgsrezepte geht. Bonus: Über den jeweiligen QR-Code gelangt der Leser barrierefrei zum Video (Rezept, Interview).

Dieses Buch ist ein Muss für Genießer mit Tiefgang und eine Hommage an die Menschen, die ihrer Berufung gefolgt sind.

 

Zum Online-Shop bei Topfgucker-TV

 


Neuerscheinung aus dem Verlag WEIGEL Filmproduktion & Genuss GmbH

"Geschichten, Emotionen, Rezepte" Jubiläumsausgabe 10 Jahre Topfgucker-TV

Preis: 19,95 | ISBN: 978-3-936538-40-3

Ein Kochbuch mit Emotionen und Rezepten, die nur das Leben schreibt. Als limitierte Auflage ist eine lohnenswerte Investitionen in ein kulinarisches Kulturgut mit einzigartigen Menschen, die Ihnen, werte Leser und Zuschauer, ganz besondere Momente schenken.

 

Coveransicht "Geschichten, Emotionen, Rezepte"

Buchcover Vorderseite

 

Doch was ist das Besondere an Topfgucker-TV? „Wir verteilen keine Sterne und Hauben, es geht um keine Bewertung.“, so Christiane Weigel, Inhaberin von Topfgucker-TV. Es geht um mehr: Es geht um die Menschen hinter den „Töpfen“ und die Leidenschaft für das Kochen.

 

"Geschichten, Emotionen, Rezepte" Jubiläumsausgabe 10 Jahre Topfgucker-TV

 Buchcover Rückseite

 

Die vorliegende Jubiläumsausgabe ist daher etwas ganz Besonders! Es ist Abbild einer bewegten Zeit, mit kulinarischem Vermächtnis und Zukunftspotenzial. Lernen Sie empfehlenswerte Gastgeber und Prominente kennen, die Ihnen mit Rezepten Lebensfreude schenken und in kurzweiligen Interviews von ihren Erfahrungen auf dem Weg zum Erfolg erzählen. Entdecken Sie ausgewählte Hersteller, mit ihren Produkten und Geschichten. Dieses Buch ist ein Muss für Genießer mit Tiefgang und eine Hommage an die Menschen, die ihrer Berufung gefolgt sind. Bonus: Über den jeweiligen QR-Code gelangen Sie direkt zum Video (Rezept, Interview) oder Kontaktangaben.

 

Inhalte

 

"Geschichten, Emotionen, Rezepte" Jubiläumsausgabe 10 Jahre Topfgucker-TV

 

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvEVENT

Bubbly Beats – Champagner-Festival im Falkensteiner Schlosshotel Velden

Bubbly Beats – Champagner-Festival im Falkensteiner Schlosshotel Velden | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern  | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz