REZEPT-VIDEOS – Blattspinat in Knoblauch mit Mandelsplitter (Beilage)
Blattspinat in Knoblauch mit Mandelsplitter
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Ein mediterrane Beilage, passend zu Fisch-, Geflügel, oder Pastagerichten.Â
Chefkoch & Inhaber Mimmo Calo (R.I.P. 2019)  Ristorante La Camapagnola (2013)
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Zutaten für 1 Person:
50 g | Blattspinat |
20 g | Butter zum Braten |
1 TL | Mandelblättchen / oder -splitter |
1 | Knoblauchzehe |
1/3 | Pepperoni |
 | Salz / Pfeffer |
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Zubereitung:
Den Strunk des gewaschenen Blattspinates entfernen. Die Knoblauchzehe und Pepperonie schneiden und in der geschmolzenen Butter andünsten. Anschließend die Spinatblätter dazu geben, würzen und die Pfanne abdecken. Ca. 1 -2 Minuten unter starker Hitze schmoren, den Deckel abnehmen und die Mandelsplitter / - blättchen darüber streuen. Nochmal kurz durchschwenken und fertig.
Arbeitszeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g:Â 20,4 kcal /Â 85.41 kJEMPFEHLUNG
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