Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Blattspinat in Knoblauch mit Mandelsplitter (Beilage)

Blattspinat in Knoblauch mit Mandelsplitter

 
 
Ein mediterrane Beilage, passend zu Fisch-, Geflügel, oder Pastagerichten.

 

Chefkoch & Inhaber Mimmo Calo (R.I.P. 2019)  Ristorante La Camapagnola (2013)

 

Zutaten für 1 Person:

50 g Blattspinat 
20 g Butter zum Braten
1 TL Mandelblättchen / oder -splitter
1 Knoblauchzehe
1/3 Pepperoni
  Salz / Pfeffer
 
 
Zubereitung:

Den Strunk des gewaschenen Blattspinates entfernen. Die Knoblauchzehe und Pepperonie schneiden und  in der geschmolzenen Butter andünsten. Anschließend die Spinatblätter dazu geben, würzen und die Pfanne abdecken. Ca. 1 -2 Minuten unter starker Hitze schmoren, den Deckel abnehmen und die Mandelsplitter / - blättchen darüber streuen. Nochmal kurz durchschwenken und fertig.

Arbeitszeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 20,4 kcal / 85.41 kJ

Topfgucker.tvEMPFEHLUNG

Warum die serbische Region Vojvodina 2025 der neue Reise-Insidertipp Europas ist!

Warum die serbische Region Vojvodina 2025 der neue Reise-Insidertipp Europas ist! | Mehr Informationen

Topfgucker.tvDEINE BÜHNE

Deine Bühne für Kulinarik und Follower

Deine Bühne für Kulinarik und mehr Follower | Mehr Informationen

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz