Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Gesunde Rucola - Walnuss - Pesto

Gesunde Rucola - Walnuss - Pesto

Rucola-Walnuss-Pesto
 
Ein sehr armomatisches Pesto, passend zu Fisch. Wir empfehlen unser Rotbarben-Sandwich mit Polentabrot
 

Laurent Leblance

Chefkoch Laurent Leblance 2015 im Restaurant Rossini HILTON Dresden

 

Zutaten für 2 Personen:

1 Bund Petersilie (Krause)
2 Bund Rucola
30 g Walnüsse
200 ml Olivenöl
1 - 2 Knoblauchzehen
50 g geriebener Parmesan
  Salz / Pfeffer

 
Zubereitung: 

Die Petersilie mit dem Olivenöl in den Mixer geben, würzen und zerkleinern. Nun noch die Rucolablätter mit der Knoblauchzehe in den Mixer geben und zerkleinern. Die Walnüsse grob zerhaken und mit dem Parmesan in die Pesto geben. Die Pesto empfehlen wir als Beigabe zu "Rotbarben-Sandwich mit Polentabrot"


Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrigl / Brennwert 100 g: 277 kcal / 1159.74 kJ
 

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvSAVE THE DATE

Gaumenschmaus trifft Zirkuszauber

Ab 13. Mai 2024 findet die Rolling Pin Convention Austria in der Messe Graz statt Mehr erfahren...

Topfgucker.tvURLBAUBSREIF

Hotel Hasenauer: Place-to-be für Familie, Freunde & Sport in Hinterglemm

Unsere Urlaubs Empfehlung: Hotel Hasenauer als Place-to-be für Familie, Freunde & Sport in Hinterglemm | Mehr erfahren

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz