REZEPT-VIDEOS – Gewürz-Mandarinen | Teil 4 vom Dessert "Eine süße Verführung für zu Hause"
Gewürz-Mandarinen | Teil 4 vom Dessert "Eine süße Verführung für zu Hause"
Â
Zubereitet von Chefkoch Frank Schreiber, Inhaber vom Restaurant Goldener Hahn in Finsterwalde
Â
Gewürz-Mandarinen | Teil 4 vom Dessert "Eine süße Verführung für zu Hause"
Zutaten:
2 Mandarinen
150 ml Wasser
50 g Honig
110 g Zucker
1 Zimtstange
4 Kardamomkapseln, grob gestoßen
1 Gewürznelke
1 Sternanis
Zubereitung:
Von den Mandarinen die Schale entfernen, in einzelne Segmente trennen und sauber verputzen.
Wasser mit Honig und Zucker aufkochen, Gewürze zugeben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Den Fond durch ein Sieb über die Mandarinen-Segmente gießen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen (am besten über Nacht).
Â
Hotel Empfehlungen
Hotel & Restaurant Goldener Hahn Finsterwalde
Wenn der Hahn kräht ... ist es irgendwann zwischen 11 und 18 Uhr. Denn dann meldet in Finsterwalde das kupferne Feder ..
» zum Hotel Empfehlungen
Hotel Empfehlungen
Hotel & Restaurant Goldener Hahn Finsterwalde
Wenn der Hahn kräht ... ist es irgendwann zwischen 11 und 18 Uhr. Denn dann meldet in Finsterwalde das kupferne Feder ..
» zum Hotel Empfehlungen
AKTIONSPREIS
Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop