
REZEPT-VIDEOS – Gratinierter Himbeerrhabarber mit Ingwergranité | Dessert Rezept
Gratinierter Himbeerrhabarber mit Ingwergranité | Dessert Rezept | Topfgucker-TV
Pâtissier Andreas Papst von der Gastgeber Empfehlung und Sterne Restaurant "Markus Semmler - Das Restaurant Kochkunst & Ereignisse", Berlin verrät Euch viele Tipps, z.B. Warum es wichtig, ist das kein Eigelb mit im Eiweiß in Verbindung kommt, wenn Ihr es steif schlagen wollt? oder: Welche Eigenschaft hat aufgekochter Zucker und wie nutzt man diese? Auch der perfekte Umgang mit den Bunsenbrenner wird euch in diesem leckeren Dessert Rezept gezeigt. Viel Freude beim Ausprobieren dieser sommerlichen Nachspeise.
Â
Zutaten für den Rhabarber
500 g | Rhabarber geputzt |
100 g | Himbeeren TK |
150 g | Zucker |
150 g | Wasser |
nach Bedarf | Ingwer, Vanille, Zimtstange |
250 g | Quark ( abgehangen) |
100 g | Eigelb (5 Stk.) |
1 Prise | Salz |
 | Orangenabrieb, Zitronenabrieb, Zimt |
DEMNÄCHST
Gourmetrestaurant 136 Berlin von Cheflkoch Matias Diaz PISTAZIE Schokolade Pirua 70% | Himbeere | Lucuma
RUND UM DEN KÜRBIS
So kochen Profi´s! Entdecke die besten Rezepte mit Kürbis von empfehlenswerten Gastgebern der Region