
Pressemeldungen – Gourmetschnitte mit Mozzarella

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 28.01.2016
Gourmetschnitte mit Mozzarella
(für 4 Personen)
4 Scheiben Knäckebrot
40 g Butter
2-3 große Tomaten
125 g Zottarella-Rolle
Basilikum
8 schwarze Oliven
Salz
schwarzer Pfeffer
Kräutertee
Die Knäckebrote buttern. Tomaten und Zottarella in Scheiben, einige Basilikumblättchen in Streifen schneiden, die Oliven abtropfen lassen. Die Brote schichtweise mit Tomaten- und Zottarellascheiben belegen, leicht salzen und mit Oliven, Basilikum und zerstoßenem schwarzen Pfeffer garnieren. Dazu schmeckt Kräutertee.
Pro Person: 278 kcal (1164 kJ), 9,8 g Eiweiß, 19,5 g Fett, 15,8 g Kohlenhydrate (1,3 BE)
Rubrik(en): Fitness-Rezepte / Newsletter
Â
Â