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REZEPT-VIDEOS – Granatapfel Vanille Crumble | Dessertempfehlung aus der Sterneküche

Granatapfel Vanille Crumble | Dessertempfehlung aus der Sterneküche

Granatapfel Vanille Crumble
Ein fruchtiges Dessert mit vielen Antioxidantien und Teil des Kochsternstundenmenüs 2015.

Fragen an den Koch:

Sternekoch Benjamien Biedlingmaier

Sternekoch & Chefkoch Benjamin Biedlingmaier bei der Topfgucker-TV Gastgeberempfehlung Sternerestaurant Carousell im Hotel Bülow Palais

Zutaten für 1 Blech:

45 g Maragine
45 g Butter
150 g Mehl T405
1 Prise Salz
etwas Vanillemark
   
 
Zubereitung:

Die Zutaten für den Teig verkneten zum Schluss das Vanillemark mit dazugeben. Alles auf einem Backblech verteilen und für 10 Minuten bei 170 °C in den vorgeheizten Ofen geben. Nachdem die Crumbels gebacken sind, diese abkühlen lassen. Anschließend kann der Sand gebrochen und weiter verarbeitet werden.

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Backzeit: 10 Minuten bei 170° C / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 218 kcal / 916 kJ
 

Zutaten für Granatapfel Granité:

1 l Granatapfelsaft
50 g Zucker
   
 
Zubereitung:

Den Saft mit dem Zucker aufkochen, abkühlen lassen und einfrieren.

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig /Brennwert 100 g: o.A.

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