
REZEPT-VIDEOS – Granatapfel Vanille Crumble | Dessertempfehlung aus der Sterneküche
Granatapfel Vanille Crumble | Dessertempfehlung aus der Sterneküche

Fragen an den Koch:
Sternekoch & Chefkoch Benjamin Biedlingmaier bei der Topfgucker-TV Gastgeberempfehlung Sternerestaurant Carousell im Hotel Bülow Palais
Zutaten für 1 Blech:
45 g | Maragine |
45 g | Butter |
150 g | Mehl T405 |
1 Prise | Salz |
etwas | Vanillemark |
 |  |
Die Zutaten für den Teig verkneten zum Schluss das Vanillemark mit dazugeben. Alles auf einem Backblech verteilen und für 10 Minuten bei 170 °C in den vorgeheizten Ofen geben. Nachdem die Crumbels gebacken sind, diese abkühlen lassen. Anschließend kann der Sand gebrochen und weiter verarbeitet werden.
Zutaten für Granatapfel Granité:
1 l | Granatapfelsaft |
50 g | Zucker |
 |  |
Den Saft mit dem Zucker aufkochen, abkühlen lassen und einfrieren.
Restaurants | Hotels

Sternerestaurant Carousell Hotel Bülow Palais | Gastgeber bei Topfgucker-TV
Sternerestaurant Caroussel Klassisch-französische Köstlichkeiten, farbenfroh und spielerisch angerichtet mit einer le ..
» zum Restaurants | Hotels
GASTRO NEWS
Warum es sich lohnt Topfgucker zu werden! Gewinner im Januar 2021 stehen fest! | Mehr erfahren
BELIEBTE REZEPTE
Unsere beliebtesten Rezepte von empfohlenen Gastgebern und Köchen bei Topfgucker-TV