Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Green-Fast-Food eröffnet pünktlich zum Gründonnerstag Filiale in den Höfen am Brühl

Foto zeigt grünzeugs-Leipzig-Franchisenehmer David Papst (30) mit dem Dresdner grünzeugs-Gründer Gerhard Trömper (62)

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 24.03.2016

Es grünt so grün im Leipziger grünzeugs®
Green-Fast-Food eröffnet pünktlich zum Gründonnerstag Filiale in den Höfen am Brühl

Gesund, frisch und vitaminreiches Fast Food. Bei grünzeugs® ist der eigentliche Widerspruch Tagesprogramm, dank des Green-Fast-Food. Frisch gehackte Salate, würzige Currygerichte, vegane Suppen sowie unzählige Variationen an Gemüse- und Obst-Smoothies sind die gesunde Alternative für jede Mittagspause. Vor fünf Jahren gründete Gerhard Trömper die erste Filiale des Franchise-Unternehmens in Dresden und dank d er anhaltenden Begeisterung für die leckeren Produkte von grünzeugs® folgt nun die Eröffnung der ersten Leipziger Filiale. Ab Gründonnerstag warten in den Höfen am Brühl tagtäglich über eine Million verschiedene Kombinationen von Salaten über Wraps und Suppen auf die Leipziger Feinschmecker und Genießer.

In den vergangenen Jahren haben sich bewusstes Essen, verantwortungsvoller Genuss und eine gesunde Ernährung als neuer Lifestyle etabliert. Die eigene Lieblingsvariation in kürzester Zeit erhalten Genießer bei grünzeugs®, gleichzeitig verspricht der Green-Fast-Food-Anbieter 100 Prozent Frische und Gesundheit. Das Konzept stammt von Gerhard Trömper und wurde erstmalig in Dresden umgesetzt. Mit der Expansion des Franchise-Unternehmens folgten weitere Eröffnungen in Graz, Potsdam und Erfurt. „Die Eröffnung des Leipziger grünzeugs® ist für mich auch die Rückkehr zu den sächsischen Wurzeln der Gründungsgeschichte. Über die Jahre hinweg haben wir das Konzept erfolgreich erprobt und begeistern mit unseren frischen Salaten, Smoothies und leckeren Suppen alle“, so Trömper.

Neben Frische und Geschmack steht bei grünzeugs® die Qualität der Zutaten im Vordergrund. Regionale Produkte werden mit Dressings frei von Geschmacksverstärkern und ohne Konservierungsstoffe direkt vor den Augen der grünzeugs®-Genießer zubereitet. „In Erfurt hat sich die grünzeugs®-Filiale bereits bewährt, pünktlich zur Mittagszeit stehen alle Schlange und überraschen mit den außergewöhnlichsten Kombinationswünschen. In Leipzig wurden wir direkt angefragt und freuen uns jetzt auf die neue Herausforderung“, verrät David Papst, grünzeugs®-Franchisenehmer für Erfurt und Leipzig. Auch für die Zukunft von grünzeugs® steht die Ampel auf grün: zahlreiche weitere Neueröffnungen auf Franchise-Basis sind geplant. Kandidaten für die nächsten grünzeugs® Standorte sind Erlangen, Jena und Münster.

Weitere Infos: www.gruenzeugs.com

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz