Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Grüne Mayonnaise

Gastgeber: Restaurant Moritz im Hotel Suitess

   

Gebeizter Kabeljau auf warmem Pumpernickel und grüner Mayonnaise

Gebeizter Kabeljau auf warmen Pumpernickel und grüner Mayonnaise

Zum ganzen Rezept: Gebeizter Kabeljau auf warmem Pumpernickel und grüner Mayonnaise

 

Fragen an den Chefkoch:

Chefkoch Sebastian Rosenfeld

Chefkoch: Sebastian Rosenfeld

Zutaten für grüne Mayonnaise:

1 Eigelb
1 Msp. Senf
1 TL Estragonessig
800 ml Rapsöl
 70 g Basilikum
 30 g Petersilie
  Salz
  Zucker
  Cayennepfeffer
 
Zubereitung: 

Wichtig ist das alle Zutaten die gleiche Temperatur haben. Das Öl mit den Kräutern fein mixen und danach durch ein Sieb abpassieren. Das Eigelb mit dem Essig und dem Senf verrühren , dann das Öl nach und nach mit einem dünnen Strahl dazu geben und schön aufschlagen das sich alle Zutaten richtig vermischen am Ende noch mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.

 

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz