Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Grundmarinade für Rippchen oder Nackensteak

Grundmarinade für Rippchen oder Nackensteak

Koch Michael Persing vom Wirtshaus Lindenschänke

Koch im Biergarten vom Wirtshaus Lindenschänke

Zutaten für 5 kg Grundmarinade:

3,4 kg Ketchup
0,6 kg Tomatenmark
0,4 kg Senf
100 ml Sojasoße
0,6 kg Honig
100 ml Öl
 
 
Zubereitung:
Alles wie im Video beschrieben vermengen und das Fleisch mind. 12h zugedeckt im Kühlschrank einlegen.

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.

Archiv

Wirtshaus Lindenschänke | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Wirtshaus Lindenschänke | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Herzlich willkommen in unserem familiengeführten Restaurant an der Elbe mit seiner über 150-jährigen Tradition. Wir ..

Topfgucker.tvAKTIONSPREIS

Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Steinpilz Bruschetta an Zupfsalat und Vinaigrette

Chefkoch Daniel Fischer zeigt "Steinpilz Bruschetta an Zupfsalat und Vinaigrette"

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvDEINE BÜHNE

Kanalmitglied werden auf YouTube

Entdeckt eine neue Möglichkeit, Deine Leidenschaft fürs Kochen mit der Welt zu teilen ! Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz