Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Hähnchen-, Paprika-, Physalispfanne | Topfgucker-TV

Hähnchenpfanne mit Paprika und Physalis  | Topfgucker-TV

Rezeptfoto Hähnchenpfanne mit Paprika und Physalis
 
Alles aus eigenem Anbau - saisonal, regional, gesund und vorallem lecker ! Dieses Gericht ist glutenfrei und vitaminreich. Chefkoch & Inhaber vom Flair Hotel Reuner, Daniel Reuner, Koch des Jahres 2012, weiß um die Kraft der Physalis, achtet auf artgerechte Tierhaltung und schonende Verarbeitung. Ein gesundes und leicht nach zu kochendes Gericht auch für zu Hause. Willkommen bei der "Brandenburger Gastlichkeit" und viel Freude beim Ausprobieren!
 

Chefkoch & Inhaber Daniel Reunder | Flair Hotel Reunder

Chefkoch & Inhaber:  Daniel Reuner | Gastgeber Empfehlung Topfgucker-TV Flair Hotel Reuner

Zutaten 4 Portionen:

500 g Hähnchenbrust
300 g Paprika
  Öl
100 g Physalis
60 g Zwiebeln
  Salz, Pfeffer
  Rosmarin
  Thymian
20 ml Weißwein
20 ml Grundsauce
 

Zubereitung:

Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, leicht würzen und kurz anbraten.Anschließend aus der Pfanne nehmen. Die Physalis in Streifen schneiden. Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden und alles im selben Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen und das Fleisch wieder dazu geben. Nun mit dem Wein ablöschen und einkochen, eventuell nachwürzen.

 
Arbeitszeit: ca. 20 Min.  /Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g:  76 kcal / 318.20 kJ

Hotel Empfehlungen

Flair Hotel Reuner | Brandenburger Gastlichkeit

Flair Hotel Reuner | Brandenburger Gastlichkeit

Im Einklang mit der Natur und aus Liebe zu den Gästen - regionale Köstlichkeiten, kulinarisch entdecken im Flair Hotel ..

Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Flair Hotel Reuner | Brandenburger Gastlichkeit

Flair Hotel Reuner | Brandenburger Gastlichkeit

Im Einklang mit der Natur und aus Liebe zu den Gästen - regionale Köstlichkeiten, kulinarisch entdecken im Flair Hotel ..

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

PISTAZIE Schokolade Pirua 70% | Himbeere | Lucuma

Gourmetrestaurant 136 Berlin von Cheflkoch Matias Diaz PISTAZIE Schokolade Pirua 70% | Himbeere | Lucuma

Topfgucker.tvEVENT

Gastgeber Restaurant Ryke Berlin Food Week 2023 in Berlin

JRE Österreich bei der Food Week 2023 in Berlin | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvRUND UM DEN KÜRBIS

Die besten Rezept mit Kürbis

So kochen Profi´s! Entdecke die besten Rezepte mit Kürbis von empfehlenswerten Gastgebern der Region

Topfgucker.tv3 TRENDS | MARKETING

"3

3 Trends für Gastronomen für mehr Sichtbarkeit | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz