
REZEPT-VIDEOS – Hähnchen-, Paprika-, Physalispfanne | Topfgucker-TV
Hähnchenpfanne mit Paprika und Physalis  | Topfgucker-TV

Chefkoch & Inhaber:Â Daniel Reuner | Gastgeber Empfehlung Topfgucker-TV Flair Hotel Reuner
Zutaten 4 Portionen:
500 g | Hähnchenbrust |
300 g | Paprika |
 | Öl |
100 g | Physalis |
60 g | Zwiebeln |
 | Salz, Pfeffer |
 | Rosmarin |
 | Thymian |
20 ml | Weißwein |
20 ml | Grundsauce |
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, leicht würzen und kurz anbraten.Anschließend aus der Pfanne nehmen. Die Physalis in Streifen schneiden. Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden und alles im selben Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen und das Fleisch wieder dazu geben. Nun mit dem Wein ablöschen und einkochen, eventuell nachwürzen.
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