Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Hähnchen-, Paprika-, Physalispfanne | Topfgucker-TV

Hähnchenpfanne mit Paprika und Physalis  | Topfgucker-TV

Rezeptfoto Hähnchenpfanne mit Paprika und Physalis
 
Alles aus eigenem Anbau - saisonal, regional, gesund und vorallem lecker ! Dieses Gericht ist glutenfrei und vitaminreich. Chefkoch & Inhaber vom Flair Hotel Reuner, Daniel Reuner, Koch des Jahres 2012, weiß um die Kraft der Physalis, achtet auf artgerechte Tierhaltung und schonende Verarbeitung. Ein gesundes und leicht nach zu kochendes Gericht auch für zu Hause. Willkommen bei der "Brandenburger Gastlichkeit" und viel Freude beim Ausprobieren!
 

Chefkoch & Inhaber Daniel Reunder | Flair Hotel Reunder

Chefkoch & Inhaber:  Daniel Reuner | Gastgeber Empfehlung Topfgucker-TV Flair Hotel Reuner

Zutaten 4 Portionen:

500 g Hähnchenbrust
300 g Paprika
  Öl
100 g Physalis
60 g Zwiebeln
  Salz, Pfeffer
  Rosmarin
  Thymian
20 ml Weißwein
20 ml Grundsauce
 

Zubereitung:

Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, leicht würzen und kurz anbraten.Anschließend aus der Pfanne nehmen. Die Physalis in Streifen schneiden. Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden und alles im selben Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen und das Fleisch wieder dazu geben. Nun mit dem Wein ablöschen und einkochen, eventuell nachwürzen.

 
Arbeitszeit: ca. 20 Min.  /Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g:  76 kcal / 318.20 kJ

Hotel Empfehlungen

Flair Hotel Reuner | Brandenburger Gastlichkeit

Flair Hotel Reuner | Brandenburger Gastlichkeit

Im Einklang mit der Natur und aus Liebe zu den Gästen - regionale Köstlichkeiten, kulinarisch entdecken im Flair Hotel ..

Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Flair Hotel Reuner | Brandenburger Gastlichkeit

Flair Hotel Reuner | Brandenburger Gastlichkeit

Im Einklang mit der Natur und aus Liebe zu den Gästen - regionale Köstlichkeiten, kulinarisch entdecken im Flair Hotel ..

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Restaurant MONTE Familie DEKIC von li.: Tjitske, Ilja, Danijel, Simon

Agli Amici Rovinj mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichnet | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvBUCHTIPP

Sora Lella lebt in ihren Rezepten weiter

Sora Lella lebt in ihren Rezepten weiter | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvERFRISCHENDES

Vegane Eiskreationen selbst gemacht!

Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken

 

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz