
REZEPT-VIDEOS – Hähnchenbrustfilet auf sautierter Geflügelleber, Champignonragout mit Portweinsauce
Hähnchenbrustfilet auf sautierter Geflügelleber, Champignonragout mit Portweinsauce

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Thomas Neumann, Sous Chef 2012 im Wirtshaus Lindenschänke, zeigt wieder auf Dir auf seine sehr angenehme Art, was Du alles nach kochen kannst.
Ein komplettes Gericht, das Du auch selber von zu Hause zubereiten kannst. Bei der Hähnchenbrust und der Leber, ist es sehr wichtig, diese erst nach dem Anbraten zu würzen. Das Salz entzieht sonst das Wasser aus dem Fleisch. Dann wird es trocken.
Die Geflügeleber wird in Portwein geköchelt, woraus auch die Sauce entsteht.Â
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Wirtshaus Lindenschänke | Gastgeber bei Topfgucker-TV
Herzlich willkommen in unserem familiengeführten Restaurant an der Elbe mit seiner über 150-jährigen Tradition. Wir ..
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