Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Knuspriges Hähnchensteak mit Spargelragout und bunten Möhren gefüllter Kartoffel

Knuspriges Hähnchenfilet (aus der Keule) mit frischem Spargel - Gemüse

Knuspriges Hähnchenfilet (aus der Keule) mit frischem Gemüse
So knusprig kann ein Hähnchensteak sein und so dekorativ frisches Gemüse!

Daniel Fischer

Daniel Fischer, Chefkoch & Inhaber vom Restaurant Daniel

Zutaten 4 Portionen:

4 Hähnchenkeulen
  Salz
  Öl zum Braten
Für das Gemüse
0,500 kg grüner Spargel
0,500 kg weißer Spargel
0,200 kg gelbe Karotten
0,040 kg Butter
0,200 l Spargelfond
0,100 l Sahne
0,100 l Milch
1 TL Maisstärke
  Salz
  Zucker
 
Zubereitung:
 
Das Besondere an diesem Rezept ist das Steak aus der Keule zu schneiden, statt wie üblich aus der Brust. Der Vorteil ist, das sie ein wunderbar saftiges und knuspriges Steak erhalten. Das Fleisch von der Keule vorsichtig lösen und plattieren. Anschließend nur mit etwas Salz würzen und in die Pfanne in erhitztes (nicht zu heißes) Öl legen und langsam braten.
 
Das Gemüse wie im Video zubereiten und alles so dekorativ anrichten wie es Daniel Fischer zeigt :-).
 
Arbeitszeit: ca. 30 Min.  /Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g:  199 kcal / 833.17 kJ
 

Restaurants | Hotels

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Die Region liefert, Daniel kocht Inhaber und Chefkoch Daniel Fischer lebt, was er kocht! Regionale und saisonale Küche ..

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvUNSERE BESTEN ...

Die besten Wildrezepte von empfehlenswerten Gastgebern

Die besten Wildrezepte von empfehlenswerten Gastgebern bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz