
REZEPT-VIDEOS – Hamachi “tataki” shiroi daku | avocado | apple-wasabi sorbet | pickled japanese veggies | char caviar
Hamachi “tataki” shiroi daku | avocado | apple-wasabi sorbet | pickled japanese veggies | char caviar
zu deutsch;
Hamachi „Tataki“ Shiroi Daku | Avocado | Apfel-Wasabi-Sorbet | eingelegtes japanisches Gemüse | Saiblingskaviar
Dies ist das Signatur Gericht von Sternekoch Christian Sturm-Willms aus dem Restaurant YUNICO in Bonn. Er lädt euch ein zu authentisch japanischem Fine Dining ein. Seine kulinarische Karriere begann 2013 als Koch des Jahres. Bis heute spielt er in der obersten Liga der gehobenen Gastronomie. Auch 2023 reihen sich Sterne und Auszeichnungen wie Guide Michelin, 3 Rote Toques (18 Punkte) Gault & Millau Deutschland HENRIS Edition, Falstaff eine nach der anderen.
Rezept folgt!
Restaurant Empfehlungen

Sternerestaurant in Bonn - Yunico Japanese Fine Dining | Kameha Grand Hotel
Willkommen zu authentisch japanischem Fine Dining Seit 2011 leitet Christian Sturm-Willms das Restaurant YUNICO in Bon ..
» zum Restaurant Empfehlungen
Kochschulen | Köche

Sternekoch Christian Sturm-Willms | YUNICO in Bonn
Willkommen zu authentisch japanischem Fine Dining Seit 2011 leitet Christian Sturm-Willms das Restaurant YUNICO in Bon ..
» zum Kochschulen | Köche
EMPFEHLUNG
Spitzenkulinarik mit Zugspitzblick mit einmaligen Ausblick vom traditionsreichen Hotel Post Lermoos in Tirol auf Deutschlands höchsten Gipfel des Wettersteingebirges | Mehr erfahren...
GESCHENKE TIPP
Schenken Sie dieses besondere Kochbuch, jetzt zum Aktionspreis von 9,95 €