Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Hamburger Frühlingsmenüs vom 18.2. bis 26.3.2023

Hamburger Frühlingsmenüs vom 18.2. bis 26.3.2023

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 09.02.2023

Kulinarisches Event
 
GÖNNEN SIE SICH ETWAS BESONDERES!
 
Hamburger Frühlingsmenüs vom 18.2. bis 26.3.2023

 

Hamburger Frühlingsmenüs vom 18.2. bis 26.3.2023

Foto Quelle: www.hamburg-kulinarisch.de

 

Darf es mal wieder etwas Neues zum Essen sein? Zum Beispiel rosa gebratene Lammhüfte oder geschmorter Rinderschaufelbraten, vielleicht auch gebratener Winterdorsch mit Rote Bete-Risotto oder Frühlingsrolle von der Ente? Dann sind die „Hamburger Frühlingsmenüs“ vom 18. Februar bis 26. März 2023 genau das Richtige, um sich etwas Besonderes zu gönnen. Die 32 teilnehmenden Restaurants bieten diese und viele andere exklusive Gerichte an, die die eigene Handschrift des Küchenchefs tragen – sogenannte „signature dishes“. Alle finden bei diesen mehrgängigen Menüangeboten etwas Passendes, viele Restaurants stellen dazu ein abgestimmtes Weinangebot bereit. 

 

Foto Quelle: www.hamburg-kulinarisch.de | Broschüre zum Download

Auf www.hamburg-kulinarisch.de finden Sie jetzt alle Menüs der teilnehmenden Restaurants. Suchen Sie sich aus, was Ihnen zusagt und setzen Sie sich an den gedeckten Tisch.

Mit dabei ist auch das Hamburger Restaurant Brüdigams. Auch Topfgucker-TV war schon zu Besuch in der urigen Bistrokneipe. Mit diesem Menü geht das Brüdigam an den Start in den Frühling:

 

Ziegenkäseknödel mit Panko-Schmelz,
Kürbis-Paprika-Chutney und Tahinschmand

und/oder

Karotten-Wasabisuppe mit gebackener Linsenpraline
und Granatapfelkernen

Geschmorter Rinderschaufelbraten mit Speckwirsing,
Blauschimmelgratin und Trauben

oder

Fang des Tages mit Rote Bete-Kohlrabi,
Sellerie-Röstzwiebelstampf und Dillschmand

oder

Mandel-Gnocchi mit gebratenem Blumenkohl,
Tofubällchen, Spinatsalat und Himbeersalsa

Mango-Grießstrudel mit Schokosorbet
und Kirsch-Coulis

oder

Schokoladenmalheur mit Joghurteis
und Fruchtkompott

 


Auch wir wünschen allen viel Vergnügen bei der Auswahl und guten Appetit!

Topfgucker.tvREZEPTE ZUM FEST

Entdecke tolle Rezepte von empfehlenswerten Gastgebern zur schönsten Zeit im Jahr

Topfgucker.tvEMPFEHLUNG

Spitzenkulinarik mit Zugspitzblick

Spitzenkulinarik mit Zugspitzblick mit einmaligen Ausblick vom traditionsreichen Hotel Post Lermoos in Tirol auf Deutschlands höchsten Gipfel des Wettersteingebirges | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvGESCHENKE TIPP

Das Kochbuch des Jahres (limitiert)Schenken Sie dieses besondere Kochbuch, jetzt zum Aktionspreis von 9,95 €

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz