
REZEPT-VIDEOS – Hamburger Pannfisch vom Lachs mit Tahiti-Vanillesalz auf Bratkartoffeln und Dijonsenf Sauce
Hamburger Pannfisch vom Lachs mit Tahiti-Vanillesalz auf Bratkartoffeln und Dijonsenf Sauce

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Chefkoch Frank Brüdigam
Zutaten für 4 Portionen:
Dijonsenf Sauce
400 ml | Fischfond |
125 ml | Sahne |
1 EL | körniger Dijonsenf |
1TL | Speisestärke |
 | Salz |
Arbeitszeit: 6 Min. /Â Schwierigkeitsgrad:Â niedrig / Brennwert 100 g:Â o.A.
600 - 700 g | Lachsfilet |
1 Prise | Lemonmyrte (oder 1 Spritzer Zitronensaft) |
1 Prise | Tahiti-Vanillesalz |
 | Mehl |
 | Salz |
 | Pflanzenöl |
Arbeitszeit: 10 Min. /Â Schwierigkeitsgrad:Â niedrig / Brennwert 100 g:Â o.A.
500 g | fest kochende, gekochte Kartoffeln |
2 | Stangen Lauchzwiebeln |
1 Prise | Tahiti-Vanillesalz |
 | Salz |
 | Pflanzenöl |
Arbeitszeit: 10 Min. /Â Schwierigkeitsgrad:Â niedrig / Brennwert 100 g:Â o.A.
Anrichten: Die Bratkartoffeln auf Tellern anrichten und das Lachsfilet darauflegen. Die Senfsauce um die Kartoffeln verteilen und servieren.Restaurant Empfehlungen

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