Suchen

Topfgucker.tvDIE NEUESTEN

Neueste Videorezepte bei Topfgucker-TV
 

Topfgucker.tvABONNIEREN

Informiert bleiben über News

Topfgucker.tvBELIEBESTE REZEPTE

Die beliebtesten Rezepte
 

Saftige Kartoffel-Schinken-Rösti als Beilage

Saftige Kartoffel-Schinken-Rösti als Beilage

Spreewälder Wildschweinrücken und Pastinake

Spreewälder Wildschweinrücken und Pastinake

Verlorene Eier „Erzgebirgische Art" oder Pochierte Eier mit Tomatensoße á la "DDR"

Verlorene Eier „Erzgebirgische Art" oder Pochierte Eier mit Tomatensoße á la "DDR"

Variation von der Karotte | Polenta | Hafermilch | Kräuter Granola

Variation von der Karotte | Polenta | Hafermilch | Kräuter Granola

Hirschbraten "Baden-Baden" mit gedämpfter Birne und Preiselbeermarmelade

Hirschbraten "Baden-Baden" mit gedämpfter Birne und Preiselbeermarmelade

Medaillons aus der Hirschkalbskeule auf Preiselbeer-, Rotweinsauce, gebratene Champignons und Rosmarinkartoffeln

Medaillons aus der Hirschkalbskeule auf Preiselbeer-, Rotweinsauce, gebratene Champignons und Rosmarinkartoffeln

Filet vom Thüringer Duroc Schwein im Graubrot Mantel, Pfifferlingen und Zuckerschoten an einem Kartoffel Cannellonie

Filet vom Thüringer Duroc Schwein im Graubrot Mantel, Pfifferlingen und Zuckerschoten an einem Kartoffel Cannellonie

Lammkarree | Granatapfel-Chili Sauce | Schafskäse in Pistazienkruste | Kichererbsenpüree

Lammkarree | Granatapfel-Chili Sauce | Schafskäse in Pistazienkruste | Kichererbsenpüree

Lammrücken an Blauschimmel-Creme dazu Bourbon-Zwiebel-Chutney, frischer Blattspinat und Rote-Bete-Risotto

Lammrücken an Blauschimmel-Creme dazu Bourbon-Zwiebel-Chutney, frischer Blattspinat und Rote-Bete-Risotto

Rosa gebratene Entenbrust mit Honig glasiert mit Rotweinschalotten und Kartoffel-Schinken-Rösti

Rosa gebratene Entenbrust mit Honig glasiert mit Rotweinschalotten und Kartoffel-Schinken-Rösti

Schwarzfederhuhn | Karotte | Schwarzwurzel | Kartoffel

Schwarzfederhuhn | Karotte | Schwarzwurzel | Kartoffel

Rumpsteak Strindberg an Pfifferlingen und Kartoffelbällchen

Rumpsteak Strindberg an Pfifferlingen und Kartoffelbällchen

Roastbeef, marinierte Kräuterseidlinge, geräucherte Möhren und Semmelknödel

Roastbeef, marinierte Kräuterseidlinge, geräucherte Möhren und Semmelknödel

Iberico Hoch 3 mit Grießnocken (glutenfrei)

Iberico Hoch 3 mit Grießnocken (glutenfrei)

Hähnchenbrustfilet auf sautierter Geflügelleber, Champignonragout mit Portweinsauce

Hähnchenbrustfilet auf sautierter Geflügelleber, Champignonragout mit Portweinsauce

Senf-Zwiebel-Pfanne mit Schweinefleisch

Senf-Zwiebel-Pfanne mit Schweinefleisch

Kartoffel-Kürbis Püree an gebratener Kalbsleber mit Rote Bete-Birnen-Apfel Gemüse

Kartoffel-Kürbis Püree an gebratener Kalbsleber mit Rote Bete-Birnen-Apfel Gemüse

Friseesalat mit asiatischer Vinaigrette, Cherrytomaten und gebratenen Garnelen

Friseesalat mit asiatischer Vinaigrette, Cherrytomaten und gebratenen Garnelen

Gebratenes Seehechtfilet mit Paprika Pesto an Kartoffel- Olivenpüree

Gebratenes Seehechtfilet mit Paprika Pesto an Kartoffel- Olivenpüree

Köllnitzer Zanderfilet | gebratener Zander mit Apfelringen

Köllnitzer Zanderfilet | gebratener Zander mit Apfelringen

Spreewälder Wildschweinrücken | Pastinake | Rosenkohl | Rote Bete | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Spreewälder Wildschweinrücken | Pastinake | Rosenkohl | Rote Bete | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Teriyaki gebeizte Kalbsfiletstreifen im Thymianrauch mit Senfsauce, geschmorten Pak-Choi mit Shiitakepilzen und grünem Spargel

Teriyaki gebeizte Kalbsfiletstreifen im Thymianrauch mit Senfsauce, geschmorten Pak-Choi mit Shiitakepilzen und grünem Spargel

Wildschwein-Rollbraten an geschmorten Kürbisgemüse | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Wildschwein-Rollbraten an geschmorten Kürbisgemüse | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Dillgurken mit kross gebratenem Zander und Ofenkartoffeln | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Dillgurken mit kross gebratenem Zander und Ofenkartoffeln | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Gebratener Zander mit Möhren Ingwer Fettuccini und Salbei Chips

Gebratener Zander mit Möhren Ingwer Fettuccini und Salbei Chips

Wildlammspieß mit Patisson an Kartoffel-Karotten-Rösti | Topfgucker-TV

Wildlammspieß mit Patisson an Kartoffel-Karotten-Rösti | Topfgucker-TV

Kali´s Käsespätzle mit Allgäuer Weißlackerl

 Kali´s Käsespätzle mit Allgäuer Weißlackerl

Käse - Steak "Zur Linde" | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Käse - Steak "Zur Linde" | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Lammkarree | Granatapfel-Chili Sauce | Schafskäse in Pistazienkruste | Kichererbsenpüree

Lammkarree | Granatapfel-Chili Sauce | Schafskäse in Pistazienkruste | Kichererbsenpüree

Gefülltes Schweinerückensteak „Wolf Blechschmidt“ | Sächsischer Kartoffelreibekuchen | Rahmsauerkraut

Gefülltes Schweinerückensteak „Wolf Blechschmidt“ | Sächsischer Kartoffelreibekuchen | Rahmsauerkraut

Zander "Spreewälder Art" | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Zander "Spreewälder Art" | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Gebratenes Zanderfilet im Schinkenmantel | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Gebratenes Zanderfilet im Schinkenmantel | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Bautzner Senfsteak mit einer Garnitur aus Zwiebeln und Spreewälder Gurken | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Bautzner Senfsteak mit einer Garnitur aus Zwiebeln und Spreewälder Gurken | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Original sächsische Rinderroulade mit Apfelrotkohl

Original sächsische Rinderroulade mit Apfelrotkohl

1/4 Kaninchen und Gemüse mit Pilzen und Kartoffelstampf

1/4 Kaninchen und Gemüse mit Pilzen und Kartoffelstampf

Hirschbraten "Baden-Baden" mit Thüringer Klößen

Hirschbraten "Baden-Baden" mit Thüringer Klößen

Barbarie-Entenbrust an Rotwein-Schokoladensoße mit glacierten Karotten und Kartoffeltörtchen

Barbarie-Entenbrust an Rotwein-Schokoladensoße mit glacierten Karotten und Kartoffeltörtchen

Kontakt

Impressum

Datenschutz