
REZEPT-VIDEOS – Hausgemachte Käsespätzle
Hausgemachte Käsespätzle

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Koch (2013) Clemens Göldner
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Zutaten für 2 Personen:
500 g | Mehl |
5 | Eier |
250 ml | Wasser |
1 TL | Salz |
200 g | Bergkäse schnittfest, gerieben |
50 g | feine Zwiebelwürfel |
etwas | Öl zum Braten |
Das Mehl, die Eier, das Wasser und das Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren bis er Blasen hat. In einer Pfanne die Zwiebelwürfel mit etwas Butter anschwitzen. Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Dann den Teig portionsweise mit einem Holzbrett und Schaber ins Wasser kratzen oder durch eine Spätzlepresse in das Wasser drücken. Kurz aufkochen lassen, die fertigen Spätzle entnehmen und in die Pfanne mit den Zwiebelwürfel geben. Beides anschwenken und den geriebenen Bergkäse drüber geben und schmelzen lassen
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