Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Hausgemachte Pasta | Zitronen Bandnudeln mit geräuchertem Fisch

Hausgemachte Pasta | Zitronen Bandnudeln | geräucherter Fisch | Carbonara | italienische Nudeln

Hausgemachte Pasta mit geräuchertem Fisch | Restaurant Kahnaletto
 
Hausgemachte italienische Pasta zubereitet von Chefkoch Uwe Brauer in seiner Kombüse vom Restaurant Kahnaletto. Genauer handelt es sich dabei um Zitronen Bandnudeln die mit geräuchertem Fisch in Sauce Carabonara serviert werden. Und dann kommt die PREISFRAGE:
 
Was bedeutet der Begriff CARBONARA in der italienischen Küche?

Einseschluß für die Antwort per an redaktion@topfgucker-tv.de, ist der 30.06.2020
Folgende Preise hat Inhaber Michael Schellnock mit seiner Küchencrew ausgelobt:

Erster Preis

Ein drei Gang Menü im Restaurant Kahnaletto auf dem Theaterkahn, unweit der berühmten Dresdner Semperoper am Theaterplatz
und Katholische Hofkirche,
im Wert von 78,00 €

Zweiter Preis
1 Flasche 2002‘ Brunello di Montalcino, D.O.C.G.
vom Weingut Caparzo,
Toskana, Italien
im Wert von ca. 40,00 €

Dritter Preis
1 Stunde Lauf-Training mit Koch und Ultraläufer Hartmut
auf der schönsten Laufstrecke der Welt,
unbezahlbar !!!
 

 

Rezept für vier Personen


Menge für den Nudelteig

400 gr. Mehl und Mehl zum bestaüben TYP oo
4 Eier
8 Eßl.
Zironen-Oilvenöl
1 Prise
Salz
2
Bio-Zitronen


Teig 5-10 min. kneten, bis der Teig glatt ist 30 min ruhen lassen, im Kühlschrank

 

Für die Soße


50 ml Prosecco
200 ml Gemüsefond
100 gr. geräuchters Forellenfilet
100 gr. geräuchters Lachsfilet
200 ml Schlagsahnene flüssig
1 Eigelb roh
4 St. das Grüne vom Zwiebellauch
Salz/Pfeffer nach belieben

Wie im Video Zubereiten und Anrichten!

Wenn Sie Fragen haben, besuchen das Restaurant Kahnaletto in Dresden am Terrassenufer!

 

Restaurants | Hotels

Kahnaletto Restaurant & Schiffsbar auf dem Theaterkahn | Topfgucker-TV

Kahnaletto Restaurant & Schiffsbar auf dem Theaterkahn | Topfgucker-TV

Jede Woche neue Ideen Im Restaurant Kahnaletto ist immer für kulinarische Abwechslung gesorgt. Wenn Bewegung drin ist, ..

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz