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REZEPT-VIDEOS – Hausgemachte Sülze | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Hausgemachte Sülze | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Rezeptfoto von Topfgucker-TV Hausgemachte Sülze | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
 
Eine Sülze, mit Liebe zubereitet und sehr schmackhaft!

 

Koch Nico Zeidlel | Gasthaus "Am Nixstein"

Gastgeber bei Topfgucker-TV ist das Gasthaus "Am Nixstein" mit Koch Nico Zeidler

Zutaten für mehrere Portionen:

  Eisbein
  Schweineköpfe
  Spitzbeine
  Schweineohren
Für die Brühe:
  Pökelsalz
  Pfeffer
  Majoran, Piment, Lorbeerblätter
Für die Sülze:
  Zwiebelwürfel
  Saure Gurken (Würfel)
  Sauer Gurken Wasser
  Tafelessig
  Geantine je nach Bedarf
 
 
Zubereitung:

Das Fleisch mit kaltem Wasser ansetzen, Pökelsalz und die Gewürze dazugeben und 2 - 3h Kochen lassen. Die Trübstoffe abschöpfen. Abkühlen lassen. Fleisch vom Knochen und Fett trennen, klein schneiden. Nun die Brühe durchsieben und wieder zum Kochen bringen. Das kleingeschnittene Fleisch mit den Saueren Gurken aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen, die Zwiebelwürfel dazugeben und mit den retslichen Zutaten abschmecken. Wenn nötig Gelatine dazu geben. Nun die Sülze in kleine Formen abfüllen (vorher etwas abkühlen lassen) und kalt stellen. Guten Appetit!

Dazu empfehlen wir hausgemachte  Bratkartoffeln.

Arbeitszeit: ca. 60 Min. / Vorbereitung: 3h - 4h Kochzeit der Brühe / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 109 kcal / 456.36 kJ

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