REZEPT-VIDEOS – Hausgemachte Sülze | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Hausgemachte Sülze | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
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Gastgeber bei Topfgucker-TV ist das Gasthaus "Am Nixstein"Â mit KochÂ
Zutaten für mehrere Portionen:
 | Eisbein |
 | Schweineköpfe |
 | Spitzbeine |
 | Schweineohren |
Für die | Brühe: |
 | Pökelsalz |
 | Pfeffer |
 | Majoran, Piment, Lorbeerblätter |
Für die | Sülze: |
 | Zwiebelwürfel |
 | Saure Gurken (Würfel) |
 | Sauer Gurken Wasser |
 | Tafelessig |
 | Geantine je nach Bedarf |
Das Fleisch mit kaltem Wasser ansetzen, Pökelsalz und die Gewürze dazugeben und 2 - 3h Kochen lassen. Die Trübstoffe abschöpfen. Abkühlen lassen. Fleisch vom Knochen und Fett trennen, klein schneiden. Nun die Brühe durchsieben und wieder zum Kochen bringen. Das kleingeschnittene Fleisch mit den Saueren Gurken aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen, die Zwiebelwürfel dazugeben und mit den retslichen Zutaten abschmecken. Wenn nötig Gelatine dazu geben. Nun die Sülze in kleine Formen abfüllen (vorher etwas abkühlen lassen) und kalt stellen. Guten Appetit!
Dazu empfehlen wir hausgemachte Bratkartoffeln.
Arbeitszeit: ca. 60 Min. / Vorbereitung: 3h - 4h Kochzeit der Brühe / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 109 kcal / 456.36 kJ
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Gasthaus "Am Nixstein" | Gastgeber bei Topfgucker-TV
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