Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Hecht Carpaccio | Ingwer | Sonnenblumenöl | Topfgucker-TV

Hecht Carpaccio | Ingwer | Sonnenblumenöl | Topfgucker-TV

Der Hecht Teller | Carpaccio  | Topfgucker-TV
 
Auf diesen einzigartigen "Hecht - Teller" richtet Rolf Meyer-Thibaut sein Carpaccio an.

Es gibt sie noch, die Berufsfischer am Rhein! Gemeinsam mit Hobbykoch, Musikus und Skipper Rolf Meyer-Thibaut, haben wir einen Hecht, Wildfang vom Rhein, lebend geholt und daraus eine kleine Vorspeise, ein Carpaccio, zubereitet.

Da der Hecht viele Gräten hat, eignet sich nur das kleine Filetstück über der Schwanzflosse dazu. Das Fleisch ist sehr fest und wird in dünne Scheiben geschnitten und mit Zitrone, Salz, Ingwer und Pfeffer aus der Mühle sowie Petersilie mariniert. Eine sehr schmackhafte Vorspeise.

Zutaten für das Hecht Carpaccio:

  Hechtfilet
  Zitronensaft
  Ingwer, geschnitten
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
  Petersilie
  Sonnenblumenöl
   
 
 
Zubereitung:

Dünne Scheiben aus dem Filet schneiden. Auf einen Teller legen und mit frisch gepressten Zitronensaft beträufeln. Anschließend Salzen und den in feinen Würfel geschnittenen Ingwer darüber geben. Pfeffern und mit kleingeschnittener Petersilie das Carpaccio vollenden.

Kochschulen | Köche

Rolf Meyer-Thibaut | Hobbykoch

Rolf Meyer-Thibaut | Hobbykoch

"Segeln für Feinschmecker" ist das Credo von Rolf Meyer-Thibaut, Musiker, Skipper und ambitionierter Hobbykoch, weltg ..

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvRATGEBER

Entdecke Rezepte und Beiträge rund um Fatburner und gesunde Ernährung | Mehr erfahren

Topfgucker.tvREZEPTE ZU OSTERN

Rezepte zu Ostern rund um das  Ei und Lamm | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz