
Pressemeldungen – Herbstliche Gerichte im Nichtraucherhotel Privat

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 10.10.2016
Unser Küchenteam hat neue saisonale Gerichte für Sie kreiert!
Natürlich dürfen auf der neuen Herbstkarte Wild- und Pilzgerichte nicht fehlen.
Zu den neuen Kreationen gehören verschiedene Vorspeisen, wie Hirschpastete mit Maronen und Cranberries an mariniertem Wildkräutersalat oder eine Kartoffel-Waldpilzsuppe mit Ricotta und frischen Kräutern.
Köstliche Hauptgerichte wie Wildschweinrückensteak mit Apfel-Ingwer-Chutney, Herbstgemüse mit gelberBete und getrüffeltem Kartoffelstampf, eine gegrillte Perlhuhnbrust auf Risotto mit gebratenen Pilzen, getrockneten Tomaten und Rucola, oder Lammkarree, rosa gebraten mit einer Walnuss-Kräuterkruste, dazu Spitzkohl und Kartoffeltörtchen, stehen nun auf unser Herbstkarte. Auch Fischfreunde kommen auf Ihren Geschmack. Zu den neuen Fischgerichten gehören unter anderem gedünstetes Welsfilet mit Morcheln, gebuttertem Herbstgemüse und Estragon-Kartoffeln oder Venusmuscheln im Weißweinsud gedünstet, auf hausgemachten Dinkel-Tagliatelle verfeinert mit Fenchel, Kirschtomaten und Knoblauch. Und als Dessert ist ein zweifarbiges Mousse von Nougat und Marzipan auf Zwetschgenkompott eine Sünde wert.
Haben wir Sie immer noch nicht auf den Geschmack gebracht? Weitere leckere Gerichte finden Sie in unserer neue Herbstkarte.
Das gesamte Team vom Restaurant Maron würde sich sehr freuen, Sie demnächst bei uns begrüßen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen.
DEMNÄCHST
Ein kulinarischer Gruß von Chefkoch Jürgen Birth aus dem Fine Dining Restaurant - Estima by Catalana Erfurt
RUND UM DEN KÜRBIS
So kochen Profi´s! Entdecke die besten Rezepte mit Kürbis von empfehlenswerten Gastgebern der Region