Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Hochkarätiges 4-Hands-Dinner im Wiener Top-Restaurant Herzig

Genießerhotel Sonnhof Vitus Winkler

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 16.05.2023

Tipp: Gourmetevent

Hochkarätiges 4-Hands-Dinner im Wiener Top-Restaurant Herzig

7. Juni: 7 Gault Millau-Hauben, 6 Falstaff-Gabeln, 8 A la Carte-Sterne – wenn sich die beiden JRE-Spitzenköche Vitus Winkler und Sören Herzig gemeinsam an den Herd stellen, ist ein fantastisches, 6-gängiges Gourmetmenü garantiert!

Restaurant Herzig | Sören Herzig

Foto: Herzig

Bestehende Regeln immer wieder zu durchbrechen, ist das Motto von Gastgeber Sören Herzig, in dessen gleichnamigem Restaurant Kunst und Design die ungemein spannende Kulisse bilden. Gemeinsam mit JRE-Kollege Vitus Winkler vom Genießerhotel Sonnhof (www.sonnhof-vituswinkler.at) in St. Veit im Pongau, dessen vielversprechender Leitsatz „wertvoll genießen“ die große Leidenschaft für Wildpflanzen und Wildkräutern widerspiegelt, sorgt er am 7. Juni für einen fulminanten Gourmet-Abend der Extraklasse.
 

Genießerhotel Sonnhof Abenddämmerung

Foto: Mario Stockhausen

6-gängiges Menü inkl. Wein- oder Saftbegleitung und Wasser p. P. € 185,-.

Infos & Reservierung:

Restaurant Herzig
1150 Wien
Schanzstraße 14
T +43 (0) 664 / 11 50 300


servus@restaurant-herzig.at
www.restaurant-herzig.at

 

 

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

kulinarisches vom Fine Dining Restaurant - Estima by Catalana

Ein kulinarischer Gruß von Chefkoch Jürgen Birth aus dem Fine Dining Restaurant - Estima by Catalana Erfurt

Topfgucker.tvRUND UM DEN KÜRBIS

Die besten Rezept mit Kürbis

So kochen Profi´s! Entdecke die besten Rezepte mit Kürbis von empfehlenswerten Gastgebern der Region

Topfgucker.tv3 TRENDS | MARKETING

"3

3 Trends für Gastronomen für mehr Sichtbarkeit | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz