Pressemeldungen – Hochkarätiges 4-Hands-Dinner im Wiener Top-Restaurant Herzig
Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 16.05.2023
Tipp: Gourmetevent
Hochkarätiges 4-Hands-Dinner im Wiener Top-Restaurant Herzig
7. Juni: 7 Gault Millau-Hauben, 6 Falstaff-Gabeln, 8 A la Carte-Sterne – wenn sich die beiden JRE-Spitzenköche Vitus Winkler und Sören Herzig gemeinsam an den Herd stellen, ist ein fantastisches, 6-gängiges Gourmetmenü garantiert!
Foto: Herzig
Bestehende Regeln immer wieder zu durchbrechen, ist das Motto von Gastgeber Sören Herzig, in dessen gleichnamigem Restaurant Kunst und Design die ungemein spannende Kulisse bilden. Gemeinsam mit JRE-Kollege Vitus Winkler vom Genießerhotel Sonnhof (www.sonnhof-vituswinkler.at) in St. Veit im Pongau, dessen vielversprechender Leitsatz „wertvoll genießen“ die große Leidenschaft für Wildpflanzen und Wildkräutern widerspiegelt, sorgt er am 7. Juni für einen fulminanten Gourmet-Abend der Extraklasse.Foto: Mario Stockhausen
6-gängiges Menü inkl. Wein- oder Saftbegleitung und Wasser p. P. € 185,-.
Infos & Reservierung:
Restaurant Herzig
1150 Wien
Schanzstraße 14
T +43 (0) 664 / 11 50 300
servus@restaurant-herzig.at
www.restaurant-herzig.at
Â
Â
EMPFEHLUNG
Warum die serbische Region Vojvodina 2025 der neue Reise-Insidertipp Europas ist! | Mehr Informationen