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Restaurants | Hotels – Hotel & Restaurant Goldener Hahn Finsterwalde

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Lauwarm gebeizter Seesaibling mit Sallgaster Spargel und Wildkräutern

Lauwarm gebeizter Seesaibling mit Sallgaster Spargel und Wildkräutern

Schon gewußt wie man Kaviar ganz vegan herstellen kann oder eine Crème brûlée aus Spargel zubereitet. Meister seines Faches, Chefkoch Frank Schreiber vom Hotel & Restauran Goldener Hahn zeigt es Euch. Viel Freude - es lohnt sich!

Marinierter Spargel - pikant eingelegt

Marinierter Spargel - pikant eingelegt

Schon gewußt wie man Kaviar ganz vegan herstellen kann oder eine Crème brûlée aus Spargel zubereitet. Meister seines Faches, Chefkoch Frank Schreiber vom Hotel & Restauran Goldener Hahn zeigt es Euch. Viel Freude - es lohnt sich!

Wenn der Hahn kräht ...

ist es irgendwann zwischen 11 und 18 Uhr. Denn dann meldet in Finsterwalde das kupferne Federvieh an der Fassade des „Goldenen Hahns“ die volle Stunde und macht sympathisch auf das Traditionshaus aufmerksam. In dritter Generation führt Frank Schreiber mit seiner Familie den Hahn, serviert deutsche Küche mit Lausitzer Einfluss und nimmt Kochkunst wörtlich: Jedes Gericht ist ein wahres Gemälde. Formvollendet türmt und schichtet der Maître, setzt Farbakzente und krönt das Werk mit der Verwendung unverfälschter Produkte aus der Region. Seine Küche nennt er liebevoll Atelier, und wer in den Genuss seiner Kreationen kommt, darf sicher sein: Kunst kommt von Können.

Kunst kommt von Können.

Jedes Gericht ist ein wahres Gemälde. Formvollendet türmt und schichtet der Maître, Frank Schreiber, setzt Farbakzente und krönt das Werk mit der Verwendung unverfälschter Produkte aus der Region. Seine Küche nennt er liebevoll Atelier, und wer in den Genuss seiner Kreationen kommt, darf sicher sein: Kunst kommt von Können.

Frank Schreiber sagt: “Kochen ist meine Passion - ich möchte mit meinen Kreationen die Seele meiner Gäste streicheln.” Er sammelte in den Küchen der Welt internationale Erfahrungen, ein Garant für lukullische Vielfalt und den Blick für das Besondere.

Unser Restaurant zählt mit zu den Besten im Land Brandenburg. Dies bestätigen Auszeichnungen wie:

  • Brandenburger Meisterkoch 2006 / bei den Berliner Meisterköchen
  • 2 Hauben (16 Punkte) vom Gault Millau
  • FF vom Feinschmecker
  • Empfehlung von ESSEN und TRINKEN
  • 3 Mützen vom Grossen Bertelsmann Guide
  • 2 Diamanten vom Varta Guide
  • eine Sonne vom Savoire Vivre

Kochen mit Finesse - Wir legen sehr großen Wert auf die Verwendung saisonaler und Brandenburger Produkte. Natürlich bieten wir Ihnen auch Spezialitäten aus der Niederlausitz und vegetarische Köstlichkeiten. Jede Jahreszeit hat etwas anderes zu bieten - so auch wir.

In unserer OFFENEN KÜCHE haben Sie die Möglichkeit uns bei der Zubereitung Ihrer Speisen zu beobachten. Sie können natürlich auch gleich direkt unserem Küchenchef Ihre Wünsche äußern.

In unserem kulinarischen Kalender finden Sie alle Veranstaltungen unseres Restaurants während des ganzen Jahres. Im Sommer lädt sie außerdem der Weingarten im Innenhof des Hotels zum Entspannen und Genießen bei einem edlen Tropfen und kulinarischen Verführungen des Küchenchefs ein ...

KONTAKT

Hotel & Restaurant Goldener Hahn Finsterwalde
03238 Finsterwalde
Bahnhofstraße 3

Telefon: +49 (0)3531 / 2214
Webseite: http://www.schreiber-cuisine.de/

Öffnungszeiten:
Sonntag und Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag ab 17:30 Uhr
Samstag ab 12:00 und ab 17:30 Uhr
Feiertage gesonderte Öffnungszeiten
Für individuelle Öffnungszeiten fragen Sie bitte bei uns nach.

Küche:
deutsche Küche mit Lausitzer Einfluss

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