Gastgeber der Jubiläumsausgabe – Hotel & Gasthaus "Zur Linde" Freital
VIDEOREZEPTE
Hähnchenkeule "Leningrad" | Gefüllte Keule mit Gänseleber an Tomatenreis
Frank Gliemann hat in der DDR seine Kochlehre absolviert. Geprägt von den kulinarischen Einflüssen der damaligen Sowjetunion, lernte er in seiner Ausbildung u.a. die Zubereitung von dem Rezept "Gefüllte Hähnchenkeule an Tomatenreis".
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Rücken vom Mufflon in Ei-Körnerhülle, mit Preiselbeer-Wirsinggemüse und Kartoffeltaler
Unser TV Chefkoch Frank Gliemann zeigt seine "Gefüllte Ente nach Art des Hauses": Diese spezielle Zubereitung der Ente war eine beliebte Prüfungsaufgabe für Kochlehrlinge war, wie auch 1975 zu der Kochprüfung von Frank Gliemann. Doch was ist das Schwierige und gleichzeitig so Besondere an diesem Rezept? Seht es selber!
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Knuspriges Fischfilet auf grüner Sauce und Selleriepüree
Die ganze Rezeptur und das Besondere an der grüner Soße, die kalt serviert wird, zeigt Ihnen unser TV Koch Frank Gliemann, Inhaber vom Gasthaus & Hotel Zur Linde in Freital. Und es gibt auch noch eine Preisfrage zu beantworten: Wie schwer schätzen Sie das Aquarium, das im Restaurant steht?
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Gefüllte Ente nach Art des Hauses | Topfgucker-TV
Unser TV Chefkoch Frank Gliemann zeigt seine "Gefüllte Ente nach Art des Hauses": Diese spezielle Zubereitung der Ente war eine beliebte Prüfungsaufgabe für Kochlehrlinge war, wie auch 1975 zu der Kochprüfung von Frank Gliemann. Doch was ist das Schwierige und gleichzeitig so Besondere an diesem Rezept? Seht es selber!
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Krustig gebratener Spargel in Käse - Schinkenmantel | Holländische Soße | Topfgucker-TV
Wer sein Kochtalent mit uns teilen will, der maile ein Foto vom selbst zubereiteten Rezepte an redaktion@topfgucker.de oder an info@zur-linde-freital.de. Wir freuen uns auf Ihre Fotos!
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Käse - Steak "Zur Linde" | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
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Die Honigbanane | Grillrezept für Kinder | Topfgucker-TV
Man nehme eine Banane, etwas flüssigen Honig und ... Sehen Sie es selber, wenn der Vater mit dem Sohne einmal grillt! Viel Freude mit Oli und sein Vater Frank R. Gliemann, aufgenommen 2014 im Hotel "Zur Linde" in Freital.
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6 tolle Grillrezepte vom Gemüsespieß bis zur gegrillten Banane & saftigen Fleisch
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Hervorragende Küche in schönem Ambiente
Unser Haus zählt zu den kinderfreundlichsten Restaurants von Dresden und Umgebung. Kinderstühle, eine Kinderspeisekarte, die große Spielecke, der Erlebnisbereich und ein Wickeltisch sind für uns selbstverständlich. Auch an die Rolliefahrer haben wir gedacht. Sie können ganz bequem unseren barrierefreien Extraeingang benutzen.
Unser Restaurant eignet sich hervorragend für Ihre Familienfeier. Eine Bühne für Unterhaltungsprogramme, ein Klavier und die offene Glasfront in den Lindengarten bieten Ihnen willkommene Abwechslung. Zum Tanzen haben Sie bei uns ausreichend Platz. Auf Wunsch können wir für Sie einen Diskjockey organisieren.
Bestellen Sie bei unserem Chef und Fernsehkoch Frank Gliemann eine kleine Kochshow. Gern zeigt er Ihnen Tipps und Tricks aus seiner Küche.
Ein großer Anziehungspunkt für unsere kleinsten Restaurantgäste ist unser 2.000 Liter Themenaquarium "heimische Fische".
Quelle:Â http://www.zur-linde-freital.de/Â
KONTAKT
Hotel & Gasthaus "Zur Linde" Freital01705 Freital
Gitterseer Straße 30
Telefon: +49 (0)351 647160
Webseite: http://www.zur-linde-freital.de
Öffnungszeiten:
Montag bis Mittwoch
16.00 - 22.00 Uhr
Donnerstag Ruhetag
Freitag und Samstag
16.00 - 22.00 Uhr
Sonntag
Ruhetag
Küche:
frisch, saisonal, regional
Ausstattung:
Innenräume sehr gemütlich mit wunderschönen Biergarten und Spielmöglichkeit für Kinder.
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