
REZEPT-VIDEOS – Hünkar Begendi | Lammfleisch Ragout mit Auberginen - Käse - Soße | Bechamel Sauce
Hünkar Begendi | Lammfleisch Ragout mit Auberginen - Käse - Soße | Bechamel Sauce

Ein Rezept aus Zeiten des Saray. Schon der Pascha oder Sultan wussten was gut tut und schmeckt. Ali Taydas zeigt Euch wie auch ihr dieses traditionelle Türkische Rezept nach kochen könnt. Das Ragout wir aus der Schulter vom Lamm zubereitet und in Würfel geschnitten. Paprika, Tomaten und Gewürze wie Oregano spielen eine Rolle um den Geschmack zu erreichen. Die Auberginensauce benötigt Zeit. Zuerst werden die Auberginen im Ofen bei ca. 220° erhitzt, damit sich die Haut besser löst. Anschließende wird eine klassische Mehlschwitze zubereitet. Im Videorezept könnt ihr alles Schritt für Schritt ansehen. Viel Freude.
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Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Lammfleisch, gewürfelt aus der Keule |
2 | Tomaten |
2 | grüne Paprika (türkische) |
2 | Aubergine |
1 Zehe | Knoblauch |
 | Salz |
 | Pfeffer aus der Mühle |
 | Öl zum Marinieren und Braten |
 | Oregano |
3 - 4 EL | geriebener Käse (Gouda) |
2 - 3 EL | Mehl |
etwas | Milch |
2 - 3 EL | Butter für die Mehlschwitzer |
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Ali Taydas | Türkisch kochen
Kochen mit Ali! Ali Taydas beherrscht die Türkische Küche und zeigt mit viel Liebe die Zubereitung traditioneller und ..
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