Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – In Kakaobutter gebratene Jakobsmuschel, kandierte Ananas und Chili-Salsa

In Kakaobutter gebratene Jakobsmuschel, kandierte Ananas und Chili-Salsa

In Kakobutter gebratene Jakobsmuschel, kandierte Ananas und Chili-Salsa
 

Auch Frostware kann eine perfekte Qualität haben. Die Jakobsmuscheln, welche Falk Heinrich Gastgeber Restaurant Villa Esche, verwendet, kommen aus Japan. Wichtig ist, dass das Auftauen schonend und langsam passiert. Angebraten werden die Muscheln in pulverisierter Kakaobutter. Dieses Fett sorgt dafür, dass die Muschel wie eine Art Schutzfilm um sich hat. Das hält das Fleisch saftig. 

Interessant sind die geschmacklichen Komponenten. Die Schärfe aus dem Chili Salsa findet ihren Gegenspieler in der kandierten Ananas. Die kannst Du ganz einfach selber herstellen. Nimm eine frische Ananas. Schäle und viertel sie. Dann stelle eine Mischung aus Rohr- und raffinierten Zucker her und gibt dies mit der Ananas in einen Beutel, den Du dann vakuumierst. Nach einer Woche hat die kandierte Ananas die gewünschte Süße und Konsistenz.

 
Rezept 1 Portion

4 Jakobsmuschel

pulverisierte Kakaobutter

Salz

kandierte Ananas

Chili Salsa

Restaurant Empfehlungen

Restaurant Villa Esche Chemnitz

Restaurant Villa Esche Chemnitz

Willkommen im Restaurant Villa Esche in Chemnitz Falk Heinrich ist ein Gastgeber aus Leidenschaft und das nun schon sei ..

Topfgucker.tvDEINE BÜHNE

Kanalmitglied werden auf YouTube

Entdeckt eine neue Möglichkeit, Deine Leidenschaft fürs Kochen mit der Welt zu teilen ! Mehr erfahren...

Topfgucker.tvDIE BESTEN REZEPTE

Zu den Rezepten

Entdecke die französische Küche von den besten Köchen bei Topfgucker-TV seit 2012 ! Zu den Rezepten

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvEMPFEHLUNG

Best of Südtirol: Dolce far niente über den Dächern Merans

Best of Südtirol: Dolce far niente über den Dächern Merans Herbstwellness mit Wow-Effekt | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz