Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – In Kakobutter gebratene Jakobsmuschel, kandierte Ananas und Chili-Salsa

In Kakobutter gebratene Jakobsmuschel, kandierte Ananas und Chili-Salsa

In Kakobutter gebratene Jakobsmuschel, kandierte Ananas und Chili-Salsa
 

Auch Frostware kann eine perfekte Qualität haben. Die Jakobsmuscheln, welche Falk Heinrich Gastgeber Restaurant Villa Esche, verwendet, kommen aus Japan. Wichtig ist, dass das Auftauen schonend und langsam passiert. Angebraten werden die Muscheln in pulverisierter Kakaobutter. Dieses Fett sorgt dafür, dass die Muschel wie eine Art Schutzfilm um sich hat. Das hält das Fleisch saftig.Für Röstaromen sorgt der Einsatz mit dem Bunsebrenner.

Interessant sind die geschmacklichen Komponenten. Die Schärfe aus dem Chili Salsa findet ihren Gegenspieler in der kandierten Ananas. Die kannst Du ganz einfach selber herstellen. Nimm eine frische Ananas. Schäle und viertel sie. Dann stelle eine Mischung aus Rohr- und raffinierten Zucker her und gibt dies mit der Ananas in einen Beutel, den Du dann vakuumierst. Nach einer Woche hat die kandierte Ananas die gewünschte Süße und Konsistenz.

 
Rezept 1 Portion

4 Jakobsmuschel

pulversierte Kakabutter

Salz

kandierte Ananas

Chili Salsa

Restaurant Empfehlungen

Gastgeber Falk Heinrich | Restaurant Villa Esche

Gastgeber Falk Heinrich | Restaurant Villa Esche

Willkommen im Restaurant Villa Esche in Chemnitz Falk Heinrich ist ein Gastgeber aus Leidenschaft und das nun schon sei ..

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

kulinarisches vom Fine Dining Restaurant - Estima by Catalana

Ein kulinarischer Gruß von Chefkoch Jürgen Birth aus dem Fine Dining Restaurant - Estima by Catalana Erfurt

Topfgucker.tvRUND UM DEN KÜRBIS

Die besten Rezept mit Kürbis

So kochen Profi´s! Entdecke die besten Rezepte mit Kürbis von empfehlenswerten Gastgebern der Region

Topfgucker.tv3 TRENDS | MARKETING

"3

3 Trends für Gastronomen für mehr Sichtbarkeit | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz