
Pressemeldungen – JRE & 3-Hauben-Koch Uwe Machreich lädt zum „10-Gänge-Veggie-Grillen“

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 21.06.2023
Sonntag, 2. Juli 2023, Zöbern
JRE & 3-Hauben-Koch Uwe Machreich lädt zum „10-Gänge-Veggie-Grillen“
Der inmitten der Buckeligen Welt (NÖ) gelegene Hof des Bucklkistls ist der stimmige Rahmen für einen außergewöhnlichen, sonntägigen Grillnachmittag: Uwe Machreich, seines Zeichens JRE und 3-Hauben-Koch, zeigt in zehn Gemüsegängen, wie großartig Veggie vom Holzfeuer schmecken kann.
Â
Â
Das Bucklkistl in Zöbern ist schon lange der kongeniale Gemüse-Partner von Uwe und Veronika Machreichs Restaurant Triad (www.triad-machreich.at). Stefan Weninger & Josef Heissenberger erzeugen dort auf ihrem Alpakahof nach den Grundprinzipien der solidarischen Landwirtschaft bzw. Vertragslandwirtschaft Frischgemüse und zahlreiche andere Produkte.
Grund genug, am Sonntag, dem 2. Juli in der Naturlandschaft des 750m hohen Schöpfl zu einem gemeinsamen „Schöpfl-Unplugged“-Nachmittag zu laden, bei dem es ausschließlich um Gemüse und Obst geht. Dies natürlich in herausragender Qualität.
Um 13 Uhr treffen sich die maximal 30 Teilnehmer:Innen beim Hof des Bucklkistl (Pichl 28, 2871 Zöbern) und nach einer kurzen Führung wird rund 20 Minuten zum Schöpfl raufgewandert, wo Uwe Machreich und sein Team schon den Ofyr-Grill angeheizt haben.
Reservierung nur mit Ticket im Vorverkauf bei office@triad-machreich.at: Pro Person € 126,-- inklusive Führung am Alpakahof, Gemüseverkostung direkt beim Produzenten, mehrgängiges Gemüse-Menü, Aperitif und Mineralwasser.
(Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt, Ticketpreis kann nicht in bar abgegolten werden. Ersatzveranstaltungsort ist der Triad-Teich in 2853 Bad Schönau)
DEMNÄCHST
Ein kulinarischer Gruß von Chefkoch Jürgen Birth aus dem Fine Dining Restaurant - Estima by Catalana Erfurt
RUND UM DEN KÜRBIS
So kochen Profi´s! Entdecke die besten Rezepte mit Kürbis von empfehlenswerten Gastgebern der Region