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Pressemeldungen – JRE feiert 20-Jahr-Jubiläum an Vorarlbergs längster Tafel

Längste Tafel Vorarlbergs

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 04.06.2024

Dornbirn / Vorarlberg / Österreich

JRE feiert 20-Jahr-Jubiläum an Vorarlbergs längster Tafel

Jeunes Restaurateurs in Österreich feiert Geburtstag: Anlässlich des 20-jährigen Bestehens finden das ganze Jahr über zahlreiche Kulinarik-Events statt. Am 11. Juni 2024 wird das Jubiläum in der spektakulären Location der CampusVäre in Dornbirn gefeiert, natürlich mit ebenso spektakulärem Menü.

LEIDER MUSSTE DIE VERANSTALTUNG ABGESAGT WERDEN. WIR GEBEN BESCHEID, SOBALD DER NEUE TERMIN FEST STEHT.

Griggeler Stuba/Burg Vital Resort Küchenchef Sebastian Jakob und Inhaber Lucian Maximilian

Foto: ©Joerg Lehmann

Mitten in den ehemaligen Industriehallen der CampusVäre in Dornbirn, dem Zentrum für Kreativwirtschaft und Vernetzung, steht die längste Tafel Vorarlbergs. Anlässlich des 20-Jahr-Jubiläums kommen „Jung-GASCHTgeber:innen“ der Gastgeberschule für Tourismusberufe und die besten Köche Vorarlbergs zusammen und präsentieren ihr Können.

 

Biohotel Schwanen Emanuel Moosbrugger

Foto: ©Joerg Lehmann

Die Hauptakteure
„Feuer und Pfanne“ steht ganz im Zeichen von feiner Küche und Spitzengastronomie, die Gäste erwartet ein Genussfest in sechs Gängen inklusive Getränkebegleitung. Vorarlbergs beste Köche, darunter JRE Michael Schwarzenbacher (Restaurant Mangold), JRE Emanuel Moosbrugger (Biohotel Schwanen), JRE Maximilian Lucian (Burg Vital Resort Oberlech) und JRE Jeremias Riezler (Biohotel Walserstube) kochen und servieren gemeinsam mit den Jung-Gastgeber:innen. Dieser Abend richtet den Blick sowohl auf 20 Jahre JRE, als auch im Besonderen in die Zukunft, auf gut ausgebildeten Nachwuchs und die Förderung von Jungköch:innen zum Erhalt der Spitzengastronomie.

Jeremias Riezler  Biohotel & Bio-Restaurant Walserstuba

Foto: ©Joerg Lehmann

 

Sechs-Gänge-Menü mit Aperitif und Getränken


Apéro
 mit frischem Gebäck von den Schüler:innen der GASCHT

Bodensee-Wildfang von Michael Schwarzenbacher, Restaurant Mangold (Lochau am Bodensee)
Ländle Gazpacho von den Schüler:innen der GASCHT
Gemüse-Vielfalt aus dem Wilden Weiber Garten von Emanuel Moosbrugger, Biohotel Schwanen (Bizau)
Fleisch vom Arlberg von Maximilian Lucian, Burg Vital Resort Oberlech (Arlberg)
Grenzenlose Käsevielfalt von Käser Willi Schmid (Toggenburg, Schweiz)
Vorarlberger Riibl-Mais von Jeremias Riezler, Biohotel Walserstuba (Riezlern im Kleinwalsertal)

 

Restaurant Mangold Andrea und Michael Schwarzenbacher

Foto: ©Joerg Lehmann

 

WANN:

11. Juni 2024, Beginn: 18.30 Uhr
„Feuer und Pfanne“ anlässlich 20 Jahre JRE in Österreich

WO:
CampusVäre | Spinngergasse 1, Halle 5, 6850 Dornbirn


PREIS:

120 Euro pro Person für ein Sechs-Gänge-Menü inklusive Weinbegleitung


Tickets sind nur im Vorverkauf erhältlich:https://ti.to/biohotel-schwanen/feuer-und-pfanne

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