Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – JRE - Steirische Jubiläumsfeier mit Spitzenköchen-Gala | Topfgucker-TV News

Foto: Matthias Thonhofer, Stilschmiede Design

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 04.05.2018

20 Jahre Genießerhotel Krainer

Nicht weniger als 16 Gault Millau-Hauben vereinten sich im steirischen Langenwang, um gemeinsam mit Gastgeberfamilie Krainer für einen ebenso unvergesslichen wie fulminanten Genussabend anlässlich „20 Jahre Krainer“ zu sorgen!

20 Jahre Krainer – Küchenparty mit Richard Rauch, Josef Steffner, Andreas Döllerer, Gastgeber Andreas und Astrid Krainer, Thomas Gruber und Hubert Wallner

20 Jahre Krainer – Küchenparty mit Richard Rauch, Josef Steffner, Andreas Döllerer, Gastgeber Andreas und Astrid Krainer, Thomas Gruber und Hubert Wallner (v.l.n.r.)

Foto: Matthias Thonhofer, Stilschmiede Design

1998 erfüllten sich Rita und Hermann Krainer den langersehnten Traum vom eigenen Hotel, das in der Folge mit viel Gefühl um Wintergarten, Terrasse, Spa-Bereich und Weinkeller erweitert wurde. Darüber hinaus zählt der Betrieb mit Sohn Andreas und Schwiegertochter Astrid am Herd auch seit Jahren zu den kulinarischen Aushängeschildern der Region.

Richard Rauch (Steira Wirt), Thomas Gruber (Schlosshotel Velden), Andreas Döllerer (Döllerers Genusswelten), Hubert Wallner (See Restaurant Saag), Josef Steffner (Mesnerhaus) und natürlich Astrid und Andreas Krainer – allesamt Mitglieder der internationalen Spitzenköche-Vereinigung Jeunes Restaurateurs – gaben sich zu diesem feierlichen Anlass ein hochkarätiges Stelldichein.

Die begeisterten Gäste wurden dabei zu einem kulinarischen Spaziergang bei Live-Musik eingeladen. Dieser führte von der Hotelbar – mit gebeiztem Bluntausaibling à la Döllerer – über das Restaurant – mariniertes Kalbin-Beiried von Wallner – und die Küche – steirische Jakobsmuscheln (Rauch), Alp Weide Schwein (Steffner) und Weidelamm (Krainer) – bis zum Chef´s Table, wo Gruber mit schwarzem Nuart-Schaf aufwartete. Dem nicht genug sorgte die hauseigene Patisserie-Abteilung mit „Hüftgold“ im Café für den süßen Abschluss.

Und wer zu mitternächtlicher Stunde nochmals Appetit verspürte, für den gab es einen herzhaften Waldheimat-Leberkäse mit Maiwipferlsenf …

Genießerhotel Krainer

A-8665 Langenwang, Grazer Str. 12

T +43 (0) 38 54 / 20 22, restaurant@hotel-krainer.com

www.hotel-krainer.com

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Wehlen entdecken und das Geheimnis der Wehlmuschel

Wehlen und das Geheimnis der Wehlmuschel entdecken...

Topfgucker.tvOSTERREZEPT

Ein echter Genuss und ein tolles Mitbringgeschenk für ein Osterfrühstück: der Osterzopf.  (Foto: picture alliance / Stefanie Oberhauser / EXPA / picturedesk.com)

So gelingt der Hefezopf fürs Osterfrühstück | Mehr erfahren

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz