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Restaurants | Hotels – Kahnaletto Restaurant & Schiffsbar auf dem Theaterkahn | Topfgucker-TV

VIDEOREZEPTE

Kartoffel - Olivenpüree

Kartoffel - Olivenpüree

Zubereitet aus frischen Kartoffeln mit gesunden Oliven wird diese Beilage serviert zu "Gebratenes Seehechtfilet mit Paprika Pesto"

Hausgemachtes Sorbet von Bergamotte mit Tongabohne | Preisfrage | Topfgucker-TV

Hausgemachtes Sorbet von Bergamotte mit Tongabohne | Preisfrage | Topfgucker-TV

Hausgemachtes Sorbet von Bergamotte mit Tongabohne - heißt die kulinarische Motivation für Ultra Läufer Hartmut Kohn, gleichzeitig Koch im Restaurant Kahnaletto auf dem Theaterkahn in Dresden, unweit der Semperoper und katholischen Hofkirche.

Hausgemachte Pasta | Zitronen Bandnudeln mit geräuchertem Fisch

Hausgemachte Pasta | Zitronen Bandnudeln mit geräuchertem Fisch

Hausgemachte italienische Pasta zubereitet von Chefkoch Uwe Brauer in seiner Kombüse vom Restaurant Kahnaletto. Genauer handelt es sich dabei um Zitronen Bandnudeln die mit geräuchertem Fisch in Sauce Carabonara serviert werden. Und dann kommt die PREISFRAGE:

Risotto mit gebratenem grünen Spargel, Pinienkernen und Zitrone

Risotto mit gebratenem grünen Spargel, Pinienkernen und Zitrone

Italienisches Risotto mit grünem Spargel - ist gesund und sehr bekömmlich außerdem ganz, ganz lecker!

Lachsforelle im Kreis, Risotto vom schwarzen Reis an Soße von Agrumen

Lachsforelle im Kreis, Risotto vom schwarzen Reis an Soße von Agrumen

Uwe Brauer, Chefkoch vom Restaurant Kahnaletto, zeigt den diesjährigen Hauptgang aus dem Kochsternstundenmenü 2018. Der schwarze Reis ist eine Spezialität aus dem Piemont und ist ein schmackhaftes Pendant zu weißem Risotto.

3erlei vegetarische Crostini mit Burrata und Chilli, mit Auberginencreme, Minze und Zitrone und mit mit Blattspinat und Fontina

3erlei vegetarische Crostini mit Burrata und Chilli, mit Auberginencreme, Minze und Zitrone und mit mit Blattspinat und Fontina

Italienisches Risotto mit grünem Spargel - ist gesund und sehr bekömmlich außerdem ganz, ganz lecker!

Jede Woche neue Ideen

Im Restaurant Kahnaletto ist immer für kulinarische Abwechslung gesorgt. Wenn Bewegung drin ist, fühlt sich Kahnaletto-Chef Michael Schellnock wohl. Nicht nur, weil er sich seit der Eröffnung seines Restaurants auf der Elbe an die zweitweise Beeinflussung durch Wellen und die Schifffahrt gewöhnt hat, sondern auch, weil er nicht an starren Elementen festhalten möchte. „Dass alles in Bewegung ist, ist unsere Beständigkeit“, sagt Schellnock über sein Lokal. Eine feste Menükarte gibt es deshalb nicht. Zwei bis drei Mal in der Woche wechselt die gesamte Karte. Neue Ideen und Kreationen aus frischen und saisonalen Produkten sind jederzeit willkommen und werden zunächst einer internen Testrunde im Küchenteam unterzogen. Dass arbeitet im Übrigen bereits seit 20 Jahren zusammen und weiß, was die Gäste wollen ...

KONTAKT

Kahnaletto Restaurant & Schiffsbar auf dem Theaterkahn | Topfgucker-TV
01067 Dresden
Terrassenufer 1

Telefon: +49 (0)351 4953037
Webseite: http://www.kahnaletto.de

Öffnungszeiten:
Montag
Geschlossen
Dienstag - Donnerstag
12:00 – 15:00 · 18:00 – 21:30
Freitag - Samstag
12:00 – 15:00 · 18:00 – 23:00
Sonntag
12:00 – 15:00 · 18:00 – 21:30
Schiffsbar:
Derzeit nicht geöffnet.

Küche:
mediterran, italienische Einflüsse

ÖPNV:
Bahn, Sächsische Dampfschifffahrt

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