Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Kalte Mango Gazpacho Suppe mit Hähnchenspieß in Sesam | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Kalte Mango Gazpacho Suppe mit Hähnchenspieß in Sesam | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Kalte Mango Gazpacho Suppe mit Hähnchenspieß in Sesam
 
Fruchtig und erfrischend, eine karibische Abwandlung der Spanischen Gazpacho Suppe. 

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Suppe
200 ml Mangopüree
200 ml Ginger Ale
50 ml Kokosmilch
etwas roter Curry
2 Zehen kleingeschnittner Knoblauch
  Ingwerpaste
1 g Safran
2 geschälte Tomatenscheiben
1 kleiner Staudensellerie
  frische Korianderblätter
  Crushed Ice
  Salz, Pfeffer
Für die Spieße
2 marinierte Hähnchenfilets (Öl/ Soja)
20 g Sesam
 
 
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Suppe in ein Gefäß geben und mit dem Mixer oder Pürierstab fein zerkleinern. Anschließend die in Öl und Sojasauce marinierten Hähnchenfilets auf einen Spieß geben und in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten anbraten, bis sie etwas gebräunt sind und nochmal 5 - 6 Minuten bei 160° Umluft im Herd aus backen. Die Spieße werden in Sesam, vor dem Servieren gewälzt, mit der kalten Suppe gereicht.

Bon Appetit!

Arbeitszeit: 10 Min. Backzeit: 5 - 6 Minuten bei 160°Umluft Schwierigkeitsgrad: niedrig Brennwert 100 g:  192 kcal / 803 kj

Topfgucker.tvREZEPTE MIT SPARGEL

Rezepte mit Spargel von empfehlenswerten Gastgebern | Hier ansehen

Topfgucker.tvNUR HIER!

Zum Onlineshop

Handverlesener Kaffee aus ökologisch und nachhaltig bewirtschafteten Plantagen | Topfgucker-TV Edition | Hier kaufen

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Neues Gourmetrestaurant für Kärntens 4-Hauben-Koch Hubert Wallner

Erster Spatenstich für neues Gourmetrestaurant ... | Mehr lesen

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz