REZEPT-VIDEOS – Kaninchen in Rotwein mit Puy-Linsen (Berglinsen) | Rezept aus Frankreich
Kaninchen in Rotwein mit Puy-Linsen
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Chefkoch Vincent Clauss ( r.i.p.*2013)
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Zutaten für 2 Personen Kaninchen in Rotwein mit Puy-Linsen (Berglinsen):
1 | Kaninchen |
Zum | Einlegen: |
je zwei | Zweige Thymian und Rosmarin |
1 Zehen | Knoblauch |
1 l | Rotwein trocken |
Für den | Schmortopf |
1 | Stangen Lauch |
2 | Möhren |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Schalotten |
150 g | Puy-Linsen in Wasser mit Salz, 2 Nelken |
2 | Lorbeerblättern ca. 2 h vorher einweichen lassen |
6 EL | Olivenöl |
1 Bund | Petersilie (glatt) |
1 EL | Tomatenmark |
 | Saft einer Zitrone und Abrieb |
2 TL | Kräuter der Provence |
 | Salz / Pfeffer aus der Mühle |
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Vorbereitungszeit: 2-3 Tage Kaninchen marinieren /Arbeitszeit: ca. 10 Min. /Â 45 Minuten reine Schmorzeit
Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g:Â 75 kcal / 313 kJ
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