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REZEPT-VIDEOS – Karpfen im Bierteig - Rezept aus dem Sundgau

Karpfen im Bierteig - Rezept aus dem Sundgau

Inhaberin Konrnelia Assmann und Koch Ralf vom Lami Fritz
Dieses Rezept aus dem Sundgau gibt es im Lami Fritz, hier vorgestellt von Inhaberin Kornelia Assmann und Koch Ralf Bollen.

Zutaten für 2 Portionen:


2 x halbe Karpfen
100 gl Mehl
2 Eier
1/8 l Schwarzbier
  Butter
  Salz
  Pfeffer
 
 
Zubereitung:

Den Karpfen mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Zutaten für den Bierteig in einem passenden Gefäß vermischen und nun den Karpfen darin von beiden Seiten wälzen bis er komplett mit dem Bierteig umhüllt ist. Das Öl in einer Fritteuse oder eine geeigneten Bräter auf ca. 180° erhitzen und den Karpfen mit der Außenseite hineingeben. Von beiden Seiten ausbacken.

Anrichten:

Wir empfehlen Ihnen den Karpfen mit elsässischen Kartoffelsalat zu servieren.

 

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 122,40 kcal/ 512.46 kJ
 

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