
REZEPT-VIDEOS – Karpfentartar, Kartoffelpuffer (knusprig) an Vogelbeeren- Wildkräutersalat
Karpfentartar, Kartoffelpuffer (knusprig) an Vogelbeeren- Wildkräutersalat

Rezeptur für 10 Personen
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0,500 kg Karpfenfilet (Gräten geschnitten ohne Haut)
1 Bund Koriander
½ Stück Zitrone
0,100 kg heller Porree
0,100 l Olivenöl
Salz, Pfeffer
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Das Karpfenfilet und den Porree in sehr kleine Würfel schneiden. Alternativ kann der Porree auch in Öl blanchiert werden. Von der Zitrone sehr dünn den gelben Teil der Schale abschneiden und fein hacken, den Koriander etwas grober. Alle Zutaten vermengen und mit Salz/ Pfeffer würzig abschmecken.
Den Kartoffelpuffer (Schwierigkeitsgrad=0) und den Salt wie im Video gezeigt zubereiten.
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Besten Gelingen und kulinarishe Grüße
Daniel Fischer!
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