Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Kartoffel-Kürbis Püree an gebratener Kalbsleber mit Rote Bete-Birnen-Apfel Gemüse

Gastgeber Empfehlung: Kongresshotel Potsdam am Templiner See

Kartoffel-Kürbis Püree an gebratener Kalbsleber mit Rote Bete-Birnen-Apfel Gemüse

Das perfekte Gericht im Herbst!

Kalbsleber mit saisonalen Beilagen aus Gemüse. Junior Sous Chef Andi Stage zeigt ein typisch saisonales Gericht. Bei der Kalbsleber ist darauf zu achten, das ihr diese immer erst zum Schluss gesalzen wird, sonst wird sie zäh. Auch Rote Bete findet gebraten Verwendung in dieser herbstlichen Geschmackskomposition. 

Andi Stage

Junior Sous Chef: Andi Stage

Restaurants | Hotels

Kongresshotel Potsdam am Templiner See

Kongresshotel Potsdam am Templiner See

Restaurants & Bars im des 4-Sterne Kongresshotels Potsdam Das Kongresshotel Potsdam am Templiner See liegt vor den ..

Topfgucker.tvBELIEBTE REZEPTE

Unsere beliebtesten Rezepte von empfohlenen Gastgebern und Köchen bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz