Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Kartoffel-Oliven-Püree

Kartoffel-Oliven-Püree

Zubereitet aus frischen Kartoffeln mit gesunden Oliven ...

 

Fragen an den Koch:

Chefkoch: Uwe Brauer

Lokation: Kahnaletto Restaurant & Schiffsbar

Zutaten 4 Portionen:

1 kg Kartoffeln
80 g mildes Olivenöl
40 g Oliven ohne Stein
20 g Butter
0,2 l Milch
etwas Salz / Pfeffer
 
Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen und durch eine Presse klein drücken. Die in der Milch aufgelöste Butter dazu geben, würzen und abschließend die Oliven darunter mischen. Je nach Bedarf Portionieren und mit dem Hauptgang servieren.

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: 109 kcal / 458 kJ
 

Restaurants | Hotels

Kahnaletto Restaurant & Schiffsbar auf dem Theaterkahn | Topfgucker-TV

Kahnaletto Restaurant & Schiffsbar auf dem Theaterkahn | Topfgucker-TV

Jede Woche neue Ideen Im Restaurant Kahnaletto ist immer für kulinarische Abwechslung gesorgt. Wenn Bewegung drin ist, ..

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz