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REZEPT-VIDEOS – Kartoffel - Olivenpüree

Kartoffel-Oliven-Püree

Kartoffel-Oliven-Püree
 
Zubereitet aus frischen Kartoffeln mit gesunden Oliven wird diese Beilage serviert zu "Gebratenes Seehechtfilet mit Paprika Pesto"

 

Chefkoch Uwe Brauer 2013 im Kahnaletto Restaurant & Schiffsbar

Zutaten 4 Portionen:

1 kg Kartoffeln
80 g mildes Olivenöl
40 g Oliven ohne Stein
20 g Butter
0,2 l Milch
etwas Salz / Pfeffer
 

Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen und durch eine Presse klein drücken. Die in der Milch aufgelöste Butter dazu geben, würzen und abschließend die Oliven darunter mischen. Je nach Bedarf Portionieren und mit dem Hauptgang servieren.

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: 109 kcal / 458 kJ
 

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