Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Kartoffel - Olivenpüree

Kartoffel-Oliven-Püree

Kartoffel-Oliven-Püree
 
Zubereitet aus frischen Kartoffeln mit gesunden Oliven wird diese Beilage serviert zu "Gebratenes Seehechtfilet mit Paprika Pesto"

 

Chefkoch Uwe Brauer 2013 im Kahnaletto Restaurant & Schiffsbar

Zutaten 4 Portionen:

1 kg Kartoffeln
80 g mildes Olivenöl
40 g Oliven ohne Stein
20 g Butter
0,2 l Milch
etwas Salz / Pfeffer
 

Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen und durch eine Presse klein drücken. Die in der Milch aufgelöste Butter dazu geben, würzen und abschließend die Oliven darunter mischen. Je nach Bedarf Portionieren und mit dem Hauptgang servieren.

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: 109 kcal / 458 kJ
 

Restaurants | Hotels

Kahnaletto Restaurant & Schiffsbar auf dem Theaterkahn | Topfgucker-TV

Kahnaletto Restaurant & Schiffsbar auf dem Theaterkahn | Topfgucker-TV

Jede Woche neue Ideen Im Restaurant Kahnaletto ist immer für kulinarische Abwechslung gesorgt. Wenn Bewegung drin ist, ..

Topfgucker.tvDie besten Weine im Netz

 

Belvini - die besten Weine im Netz

 

Finden Sie die passende Weinbegleitung bei Belvini, einem der besten Onlinehändler für Weine. Lassen Sie sich inspirieren! Hier zum Shop

Topfgucker.tvEMPFEHLUNGEN

Genießerhotel- und Weingut Sattlerhof

Gourmet BBQ und herrlich wohnen am Top-Weingut | Mehr lesen

Topfgucker.tvJOBVIDEO

Gemeinsam für Fachkräft | Jobvideo

Aktuelle Jobvideos in der Gastronomie und Hotellerie hier ...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz