
REZEPT-VIDEOS – Kartoffel - Olivenpüree
Kartoffel-Oliven-Püree

Â
Zubereitet aus frischen Kartoffeln mit gesunden Oliven wird diese Beilage serviert zu "Gebratenes Seehechtfilet mit Paprika Pesto"
Â
Chefkoch Uwe Brauer 2013 im Kahnaletto Restaurant & Schiffsbar
Zutaten 4 Portionen:
1 kg | Kartoffeln |
80 g | mildes Olivenöl |
40 g | Oliven ohne Stein |
20 g | Butter |
0,2 l | Milch |
etwas | Salz / Pfeffer |
Â
Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen und durch eine Presse klein drücken. Die in der Milch aufgelöste Butter dazu geben, würzen und abschließend die Oliven darunter mischen. Je nach Bedarf Portionieren und mit dem Hauptgang servieren.
Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: 109 kcal / 458 kJÂ
Archiv

Kahnaletto Restaurant & Schiffsbar auf dem Theaterkahn | Topfgucker-TV
Jede Woche neue Ideen Im Restaurant Kahnaletto ist immer für kulinarische Abwechslung gesorgt. Wenn Bewegung drin ist, ..
» zum Archiv