Spargel-Morchel-Gemüse mit Risoleekartoffeln

» zum Rezept
Rosa Rücken vom Feldhasen Kräuter-Crunch | Wirsing-Kartoffel-Roulade | geflämmte Pastinake

» zum Rezept
Geschnetzeltes aus dem Filet vom Eichelschwein mit Kartoffelrösti und Gemüse

» zum Rezept
Sächsischer Kartoffelsalat mit selbstgemachter Mayonnaise

» zum Rezept
Rosa gebratene Entenbrust mit Honig glasiert mit Rotweinschalotten und Kartoffel-Schinken-Rösti

» zum Rezept
Karpfentartar, Kartoffelpuffer (knusprig) an Vogelbeeren- Wildkräutersalat

» zum Rezept
Teilchelmauke - eine fast vergessenes Essen der Oberlausitz

» zum Rezept
Zucchinischnitzel an Kartoffel-Zucchini-Rösti | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Süßkartoffel Pommes Frites

» zum Rezept
Kartoffel-Kürbis Bratlinge | Rezeptempfehlung als Beilage

» zum Rezept
Walnussdrillinge | Schwarze Nüsse | Beilage

» zum Rezept
Himmel und Erde | Apfel | Kartoffel | Blutwurst - rheinischen Klassiker bei Topfgucker-TV

» zum Rezept
Erzgebirgischer Buttermilchgetzen aus dem Backofen mit Leinöl | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Erzgebirgischer Buttermilchgetzen | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Original italienische Gnocchi (mit Kartoffeln)

» zum Rezept
Kartoffel-Schinken-Rösti

» zum Rezept
Gemüsereibekuchen

» zum Rezept
Sächsische Kartoffelpuffer mit Schinkenwürfel

» zum Rezept