Buttermilchgetzen: Ein Stück Erzgebirgische Küche

» zum Rezept
Wie tourniert man eine Schlosskartoffel? Dominik Reichelt Koch-Azubi zeigt es!

» zum Rezept
Sächsische Wickelklöße mit Petersielien-Brösel-Füllung

» zum Rezept
Saftige Kartoffel-Schinken-Rösti als Beilage

» zum Rezept
Saftige Kartoffel-Schinken-Rösti als Beilage

» zum Rezept
Sächsische Quarkkeulchen mit zerlassener Butter

» zum Rezept
Original Thüringer Klöße als Beilage zum Hirschbraten

» zum Rezept
Knuspriges Hähnchenschenkel (einseitig paniert) dazu buntes Gemüse, Pilzragout und Kartoffelbällchen im Kressemantel

» zum Rezept
DIY | Knusprige Kartoffel Cannellonie @TopfguckerTV

» zum Rezept
DIY | Lauchkartoffel (Kartoffelröllchen) als Beigabe | @Topfgucker-TV

» zum Rezept
DIY | Confierte Kartoffeln als Beigabe

» zum Rezept
DIY | Frittierte Kartoffelchips (ohne Fritteuse)

» zum Rezept
Gemüsereibekuchen als Beilage

» zum Rezept
Spargel-Morchel-Gemüse mit Risoleekartoffeln

» zum Rezept
Wirsing-Kartoffel-Roulade: Ein Genuss aus dem Stresa

» zum Rezept
Rosa Rücken vom Feldhasen Kräuter-Crunch | Wirsing-Kartoffel-Roulade | geflämmte Pastinake

» zum Rezept
Geschnetzeltes aus dem Filet vom Eichelschwein mit Kartoffelrösti und Gemüse

» zum Rezept
Sächsischer Kartoffelsalat mit selbstgemachter Mayonnaise

» zum Rezept
Rosa gebratene Entenbrust mit Honig glasiert mit Rotweinschalotten und Kartoffel-Schinken-Rösti

» zum Rezept
Karpfentartar, Kartoffelpuffer (knusprig) an Vogelbeeren- Wildkräutersalat

» zum Rezept
Teilchelmauke - eine fast vergessenes Essen der Oberlausitz

» zum Rezept
Zucchinischnitzel an Kartoffel-Zucchini-Rösti | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Das schmeckt jeden Sommer: Zucchinischnitzel an Kartoffel-Zucchini-Rösti

» zum Rezept
Süßkartoffel Pommes Frites

» zum Rezept
Kartoffel-Kürbis Bratlinge | Rezeptempfehlung als Beilage

» zum Rezept
Walnussdrillinge | Schwarze Nüsse | Beilage

» zum Rezept
Zürcher Geschnetzeltes (aus Kalb) mit Rösti | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Himmel und Erde | Apfel | Kartoffel | Blutwurst - rheinischen Klassiker bei Topfgucker-TV

» zum Rezept
Erzgebirgischer Buttermilchgetzen aus dem Backofen mit Leinöl | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Original italienische Gnocchi (mit Kartoffeln)

» zum Rezept
Kartoffel-Schinken-Rösti

» zum Rezept
Sächsische Kartoffelpuffer mit Schinkenwürfel

» zum Rezept