Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Kartoffelrisotto mit Parmesan

Kartoffelrisotto mit Parmesan

Risotto muss nicht immer aus Reis sein ...

Chefköchin Annett Kießlich

Chefköchin: Annett Kießlich

Zutaten für 4 Personen:

1 kg gewürfelte Kartoffeln
0,1 kg gewürfelte Möhren
0,1 kg gewürfelter Kohlrabi
0,6 l Gemüsebrühe
o,2 kg geriebener Parmesan
0,06 kg Butter
etwas frisch geschnittener ZwiebellauchBeerengrütze
etwas Muskat, Peffer, Koriander und Ingwerpulver
 
Zubereitung:
Die klein geschnittenen Zwiebel in Öl ein wenig glasig schwitzen, Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi dazugeben und anschwenken. Mit kochender Brühe übergießen und die Gewürze dazugeben. Nun alles ca. 10 bis 15 Min. Köcheln lassen. Danach die kalte, in Würfel geschnittene Butter, zur besseren Bindung mit rein geben und den Parmesan darunterheben. Alles noch einmal kurz aufkochen lassen, abschließend den Lauch dazugeben und fertig  ist dieses leichte Risotto.
 
Arbeitszeit: 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: 135 kcal / 564 kJ
 

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz