REZEPT-VIDEOS – Kartoffelrisotto mit Parmesan
Kartoffelrisotto mit Parmesan
Risotto muss nicht immer aus Reis sein ...
Chefköchin:
Zutaten für 4 Personen:
1 kg | gewürfelte Kartoffeln |
0,1 kg | gewürfelte Möhren |
0,1 kg | gewürfelter Kohlrabi |
0,6 l | Gemüsebrühe |
o,2 kg | geriebener Parmesan |
0,06 kg | Butter |
etwas | frisch geschnittener ZwiebellauchBeerengrütze |
etwas | Muskat, Peffer, Koriander und Ingwerpulver |
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Zubereitung:
Die klein geschnittenen Zwiebel in Öl ein wenig glasig schwitzen, Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi dazugeben und anschwenken. Mit kochender Brühe übergießen und die Gewürze dazugeben. Nun alles ca. 10 bis 15 Min. Köcheln lassen. Danach die kalte, in Würfel geschnittene Butter, zur besseren Bindung mit rein geben und den Parmesan darunterheben. Alles noch einmal kurz aufkochen lassen, abschließend den Lauch dazugeben und fertig ist dieses leichte Risotto.
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Arbeitszeit: 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g:Â 135Â kcal /Â 564 kJ
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