
REZEPT-VIDEOS – Kartoffelroulade mit Schinken-Kräuterfüllung
Kartoffelroulade mit Schinken-Kräuterfüllung

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Fragen an den Koch:
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Zutaten 10 Portionen:
500 g | Kloßmasse (halb & halb) |
250 g | Kochschinken |
50 g | Semmelbrösel |
ca.2 TL | frische Kräuter |
 ca. 50 g | Butter |
Die Kloßmasse ausrollen. Reichlich die kleingeschnittenen Kräuter in die Mitte der Länge nach verteilen. Den Schinken in Würfel oder Streifen schneiden und darüber geben. Zur Bindung abschließend die Semmelbrösel darüber streuen. Zum Abschluss die Butter in dünnen Streifen darüber legen. Mit Hilfe einer Klarsichfolie den Teig zu einer Rolle zusammen legen. Fest verpacken und im Wasserbad (in einem Sieb über köchelndem Salzwasser) für 30 Minuten garen.
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