Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Kenneth Hansen begeisterte über 200 Gäste im Hotel Cap Polonio

Kenneth.Hansen+Mar.Ostermann©Susanne Plaß

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 22.02.2016

Mit über 200 begeisterten Gästen sorgte der dänischen Gastkoch Kenneth Hansen am 20. + 21. Februar 2016 mit seiner spannende Nordische Küche für ein volles Hotel Cap Polonio. „Das Schleswig-Holstein Gourmet Festival ist ein fantastisches Arrangement. Für mich ist es inspirierend, in einem anderen Land, in fremden Küchen und mit anderen Rohwaren zu arbeiten“, sagte Kenneth Hansen über seine Beweggründe, am Schleswig-Holstein Gourmet Festival teilzunehmen.

29. Schleswig-Holstein Gourmet Festival
der Kooperation Gastliches Wikingland
am 20. & 21. Februar 2016
im Hotel Cap Polonio


Pochierte Austern mit geräuchertem Käse,
Kohlrabi, Apfel und Estragonöl
* * *
Gedämpfter Nordsee Kabeljau mit aromatischem Spinat,
gerösteten Nüssen und weißem Rettich
* * *
Lamm-Carpaccio mit gepickeltem Kaisergranat,
Meerrettich-Mayonnaise und kleinen Salaten
* * *
Geschmortes Susländer Schwein mit scharfen Gewürzen,
knusprigen Grieben und gesalzenem Kohl
* * *
Olivenöl-Eis mit schaumigem Joghurt,
Rosmarin Granité und knackiger Meringue
* * *
Menükreation und Gastkoch: Kenneth Hansen
Svinkløv Badehotel in Nordjütland / Dänemark

 

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz