
Pressemeldungen – Kenneth Hansen begeisterte über 200 Gäste im Hotel Cap Polonio

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 22.02.2016
Mit über 200 begeisterten Gästen sorgte der dänischen Gastkoch Kenneth Hansen am 20. + 21. Februar 2016 mit seiner spannende Nordische Küche für ein volles Hotel Cap Polonio. „Das Schleswig-Holstein Gourmet Festival ist ein fantastisches Arrangement. Für mich ist es inspirierend, in einem anderen Land, in fremden Küchen und mit anderen Rohwaren zu arbeiten“, sagte Kenneth Hansen über seine Beweggründe, am Schleswig-Holstein Gourmet Festival teilzunehmen.
29. Schleswig-Holstein Gourmet Festival
der Kooperation Gastliches Wikingland
am 20. & 21. Februar 2016
im Hotel Cap Polonio
Pochierte Austern mit geräuchertem Käse,
Kohlrabi, Apfel und Estragonöl
* * *
Gedämpfter Nordsee Kabeljau mit aromatischem Spinat,
gerösteten Nüssen und weißem Rettich
* * *
Lamm-Carpaccio mit gepickeltem Kaisergranat,
Meerrettich-Mayonnaise und kleinen Salaten
* * *
Geschmortes Susländer Schwein mit scharfen Gewürzen,
knusprigen Grieben und gesalzenem Kohl
* * *
Olivenöl-Eis mit schaumigem Joghurt,
Rosmarin Granité und knackiger Meringue
* * *
Menükreation und Gastkoch: Kenneth Hansen
Svinkløv Badehotel in Nordjütland / Dänemark
Â
WEIGEL FILME
Entdecken Sie einzigartige Filme in unserer Mediathek und erfahren Sie mehr über unsere Angebote von Filmproduktion über Webdesign bis hin zu Social Media Marketing | Jetzt informieren