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REZEPT-VIDEOS – Chana Masala - Kicherebsen mit Currysauce

Kichererbsen in Currysoße - Chana Masala

Kichererbsen in Currysoße (Chana Masala)
 
Tauche ein in die Welt der indischen Aromen! Jorinder vom Restaurant Maharadscha zeigt dir, wie du ein köstliches Chana Masala zubereitest. Dieses würzige Kichererbsen-Curry ist nicht nur vegetarisch, sondern auch unglaublich lecker und einfach zuzubereiten. Lass dich von den Düften von Knoblauch, Ingwer und Curry verzaubern und genieße ein Stück Indien in deiner Küche.
 

Inhaber & Chefkoch Joginder Pal vom Restaurant Maharadscha

 

Zutaten für 2 Personen:

200 g Kichererbsen
1 große Zwiebel
1 große Tomate
2 EL Knoblau / Ingwerpaste
1 TL Salz
1 TL Currypulver
1 TL Garam Masala (Gewürzmischung)
1 TL gemahlener Korriander (Dhania Powder)
1 TL gemahlener Kreuzkümmel (Jeera Powder)
1 TL Gewürzmischung f. Kichererbsen  (Chana Masala )
1 TL Bockshornklee (Methi)

 
Zubereitung:

Die Zwiebel und die Tomate in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln goldbraun anbraten und Tomate dazu geben, mit anbraten. Knoblauch-Ingwer Paste dazugeben, umrühren. Nun alle Gewürze hinzufügen. 1-2 Minuten mit anbraten lassen damit die Gewürze ihren Geschmack entfalten können. Die Kichererbsen dazugeben und mit Wasser ablöschen. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Fertig!

Arbeitszeit: 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: 308 kcal / 1259.39 kJ

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